Продолжаю делиться с вами мнениями и ощущениями о косметической марке NYX и сегодня речь пойдет о бронзирующей пудре.
Большинство продуктов от этой марки имеет черную упаковку приблизительного одного качества. Но, не буду судить производителя "по одежке", расскажу вам о начинке.:)
Привлек меня этот продукт с заявлением о себе как о матовом бронзере. Позиционирует себя как пудра. У нас в городе данную марку в свободной продаже не встретить. Заказывала через группу в контакте (если кому-то интересно, адрес на страничку напишу в комментариях). Цена вопроса 580 рублей. У меня пудра в оттенке МВВ02 DEEP. Этот оттенок не самый темный, но и далеко не светлый, цвета какао или по-просту нюдово-коричневый. На коже смотрится аккуратно, деликатно (при грамотном использовании), слегка уходит в желтинку. Великолепно подходит для сухого контурирования. Но велика вероятность им переборщить, т.к. очень пигментирован. Данный оттенок НЕ подойдет обладательницам светлого типа кожи, а так же в зимнее время года. Лично я смуглая, но думаю, что идеален был бы для меня оттенок на тон светлее. Линейка, вроде бы ограничивается 05 номером, но там уже очень темные пудры, для негритянок, наверное, да простят они меня! Продукта в упаковке 9,5 г, в принципе, достаточно много. НО, пудра чудовищно пылит!!!! По краям упаковки и на зеркале остаются излишки. Вроде бы из-за насыщенности пигмента должен быть экономичен, но из-за обладания свойством пыльности - расход его увеличивается.
В общем и целом, подводя итог, покупкой осталась очень довольна!