Сегодня вновь пойдет речь о косметической марке NYX и будет представлена вашему вниманию база под тени Eye Shadow Base.
Данный продукт у меня в оттенке ESB03. Это цвет бежевый.
Для чего нужна база? Зачем лишний раз перегружать веко? Для того, чтобы достичь насыщенности и стойкости теней!
Мое знакомство с основой произошло примерно год назад, при приобретении палетки Naked от Urban Decay (отзыв на палетку размещу позже). В данной палетке была компактная туба основы для макияжа глаз. Чудо-средство заканчивалось и я понимала, что без базы я тенями пользоваться уже не смогу! В то время я как раз оформляла заказ на несколько товаров от NYX и решила попробовать их базу.
тени для сравнения с базой и без
Продукта в баночке -6 г. Это ну ооооочень много!
Тестировала базу с зимы, т.е. вынесла она у меня и мороз, и жару.
Из плюсов этой базы я разглядела лишь один – действительно придает насыщенность теням.
Минусы у основы таковы:
1. Набирать базу необходимо кистью, иначе, если набирать подушечками пальцев, то продукт будет под ногтями, даже самыми короткими.
2. Собирается в складку на веке уже через 2-3 часа, в зависимости от времени года, портя при этом любой макияж.
3. Имеет не приятный запах. Запах старой помады, купленной в советское время.
Таким образом, говорить о стойкости макияжа бессмысленно. Вазелин окрашенный, одним словом!
На полный рабочий день стойкости не хватит, это у точно, а вот для непродолжительно выхода из дома часика на 2-3 - сойдет!
Цена основы 350 рублей. Выбросить не жалко!!! Три звезды ставлю лишь за придание теням большей яркости.
Спасибо за внимание, до скорой встречи!
P.S. Свотчи на фото с базой и без нее сделаны на несколько теней из набора для макияжа Nyx Beauty To Go - The Ultimate Beauty Box (S117), посмотреть можно по ссылке: http://irecommend.ru/content/nabor-dlya-makiyazha-...