Опубликовано 31 Август, 2022 - 15:20

Всем здрасте))

Умеренный загар всегда дает более отдохнувший вид. Но многие естественного загара избегают, а вот намазюкаться пудрой и стать бронзовой богиней - это дело святое. Сегодня расскажу о новинке с огромным объемом.

🔴 Общая информация:

производитель США

объем 15 г

цена ~1200 рублей

где купить Wildberries

🔴 Информация от производителя:

Для макияжа лица с эффектом загара эксперты ABSOLUTE New York советуют использовать бронзатор Miami Sunshine Pressed Bronzer. Средство в мгновение ока переносит вас на пляжи Майами и позволяет наслаждаться летним настроением круглый год.

Бронзер имеет нежную шелковистую текстуру, может успешно приняться для контуринга или оживления оттенка кожи и создания эффекта красивого загара. Средство с матовым финишем идеально подходит для мягкой растушевки, при этом его можно наслаивать и получать максимальную насыщенность тона, например, для контурирования. Формула на базе полимерных соединений и минеральных пигментов не содержит отдушку, фталаты, сульфаты и парабены.

🔴 Упаковка:

Коробочка очень большая, это и неудивительно, ведь бронза целых 15 г. Дизайн довольно симпатичный, упаковка выполнена из пластика

Бронзер Absolute new york Miami Sunshine pressed bronzer
Основания коробки имеет бронзовый оттенок с красивыми переливами

Сзади есть наклейка русификатор

Бронзер Absolute new york Miami Sunshine pressed bronzer
Бронзер имеет защитную наклейку от вскрытия

Бронзер Absolute new york Miami Sunshine pressed bronzer
Поверхность бронзера имеет тиснение с логотипом бренда

🔴 Свотчи:

Бронзер абсолютно матовый, интенсивность оттенка на мой взгляд скорее от среднего к тёмному.

Бронзер Absolute new york Miami Sunshine pressed bronzer
Думаю, что совсем светлокожим он может быть тёмным. Поэтому скорее рекомендую его для тех, кто либо от природы имеет не очень белую кожу, либо уже обзавёлся небольшим загаром и хочет усилить эффект. Бронзер имеет очень плотную прессовку и совершенно не пылит. Пигментация у него в меру высокая, поэтому расход очень небольшой. Мой заголовок отзыва не на пустом месте возник))

🔴 Подготовленное лицо:

Я из тех людей, которые загара не боятся, потому что хорошо увлажняю кожу, а чувствительности и пигментных пятен от солнца у меня не возникает. Поэтому бронзерами обычно я усиливаю естественный загар.
На фото ниже у меня тон, который для меня оказался светлым, но это была пиар рассылка, и возможности выбрать оттенок у меня не было. Поэтому светлое тональное средство будем сглаживать тёплым бронзером.

🔴 Нанесение:

Я наношу бронзер при помощи большой пушист и немного скошенный кистью. Она была на самом первом фото. Наношу в технике цифры 3, прохожусь сбоку по лбу, по скулам и под нижней челюстью. Немного остатки снимаю на нос, чтобы там был легкий оттенок.

🔴 Результат:

Бронзер Absolute new york Miami Sunshine pressed bronzer

Лицо уже не выглядит таким бледным. Бронзер прекрасно распределяется по коже и дает эффект загара. На моей пористой коже матовая текстура выглядит оптимально. Поры сглаживает, рельеф немного улучшает. Ну а самое главное, что бронзер Absolute new york Miami Sunshine имеет громадный объем. Этих 15 грамм хватит до пенсии, чтобы краситься ежедневно. У меня за 3 недели использования даже тиснение не потерлось.

Подводя итог:

Плюсы:

• расход минимальный
  • тушуется очень легко
  • громадный объем
  • матовая формула

Минусы:

• не подойдет очень светлокожим

Резюмирую: красивая и огромная банка с очень приятным оттенком. Бронзером я крайне довольна, он отлично ведет себя на моей жирной и пористой коже, очень легко тушуется и придает лицу и зоне декольте красивый оттенок загара.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Шикарный результат!
31.08.2022
Приятно на коже смотрится)
01.09.2022
Он смотрится очень здорово! А я что-то никак не могу себя заставить пользоваться матовыми бронзерами, вот прям не мое. Мне надо блестеть так, будто я подаю сигнальные огни)