Сегодня расскажу вам про Матовый крем для губ Milani AMORE MATTE LIP CRME
Производство: США. Вес – 6 г. У меня помада в оттенке 12 "LOVED" Стоимость примерно 5000 тг/1000 руб.
Жидкая, устойчивая матовая помада, очень пигментированная. Для насыщенного макияжа губ достаточно тонкого, невесомого и не ощущаемого покрытия. Благодаря кремовой текстуре и удобному аппликатору-спонжу продукт наносится и распределяется по губам легко и равномерно. Сразу после нанесения помада скорее похожа на лаковую помаду и имеет глянцевый финиш. Но спустя несколько секунд она застывает и приобретает матовый финиш, она выглядит бархатистой, но не пересушивает губы.
Помада имеет очень приятный, вкусненький аромат ))
Свотч
На губах она почти не ощущается, мелкие шелушения не подчеркивает, а вот крупные - выделит. В процессе "носки" губы почти не сушит, в складочки не забивается и не доставляет дискомфортных ощущений. Ее лучше наносить в один тонкий слой, иначе она может немного скататься ближе к середине губ. Пигментация у данной помады просто потрясающая, очень высокая - уже с одного неплотного слоя полностью перекрывает пигмент губ.
Держится достойно, не затекает в трещинки, можно наносить без карандаша.
Однако с тем, что она не отпечатывается, я согласиться не могу. Отпечатывается, но в пределах разумного.
Хорошая матовая помада, соответствует цена качеству. Рекомендую.