Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Мне всегда хотелось заиметь такой блеск с которым не возникало бы желания поправлять каждые пять минут, в общем стойким. Как раз о таком и пойдет сегодня речь – это матовый блеск для губ Lip Magnet от Giorgio Armani.
В линейке Lip Magnet 18 ярких оттенков и все из них достойны внимания. Оттенок моего блеска – 400 и он пропечатан на дне флакончика.
У меня миниатюра объемом 1,5мл. Флакон аккуратный, но он сильно отличается от полноразмерной версии с фирменным значком. Совершенно другой дизайн и форма аппликатора. Конечно, хотелось бы проверь в деле новинку с инновационным точным нанесением.
Уникальная формула — это еще не все: в лабораториях Giorgio Armani Beauty эксклюзивно для LIP MAGNET был создан новый аппликатор, позволяющий наносить блеск с каллиграфической точностью.
На коробочке с моей миниатюрой изображен оригинал, здесь аппликатор с максимально заостренным кончиком.
Но мой малыш тоже не подкачал, с нанесением возникли лишь небольшие сложности. Лучше все-таки использовать карандаш, так контур будет выглядеть аккуратней и ровнее. Спонж классический, как и у большинства блесков. Мягкий, небольшой, юркий. При своей не густой консистенции матовый блеск никуда не утекает. Куда нанесла, там и остался, не растекается.
Мои губы нуждаются в увлажнении постоянно. Перед выходом на улицу всегда наношу что-то на губы, в основном это блески. Lip Magnet не подчеркивает мои шелушинки, покрытие ровное. Можно наслаивать, но и в один слой лежит идеально. Я не ощущаю ее на губах, мне нравится когда яркая помада не дает о себе знать ее хозяйке. Присутствует ощущения свободы и раскованности. Все-таки такие оттенки не на каждый день.
Нанесение без карандаша
Необыкновенно нежная текстура, неповторимое ощущение невесомости, насыщенный цвет, роскошное матовое покрытие и безупречная стойкость — все это Lip Magnet, новый блеск для губ от Giorgio Armani Beauty.
Не смотря на то что это блеск, пигментация отличная. Не такая, конечно, как у помады, но в разы серьезнее, чем у среднестатистического блеска. Смыть предоставляется возможность только с миццеляркой или с умывалкой для стойкого макияжа.
Аромат есть, парфюмерный, совсем не отталкивающий и улетучивающийся в мгновение.
Дозатор отдаст только нужное
При первом нанесении возможно будет казаться, блеск как блеск, где заявленная матовость? Но спустя пару минут эффект проявляется активней и активней. Через час уже пропадает глянец, а остается ровный матовый финиш с отличной стойкостью. Выдержит парочку перекусов с потерей парочки слоев. Но! Яркость не пропадет, так же как и не будет проплешин.
Матовый блеск для губ Lip Magnet от Giorgio Armani мне понравился. Классический красный, который хочется носить ежедневно, такой он комфортный и простой в нанесении.