Какие ассоциации вызывают у вас имена титанов мировой моды и бьюти -индустрии, такие как D&G, Dior, Giorgio Armani?
У меня перед глазами сразу всплывает образ роскошной, богатой жизни.
И эта роскошь проскальзывает даже в мелочах, например, как в моей миниатюре Lip Magnet Liquid Lipstick от Giorgio Armani.
Оттенок: 400.
Производство: Франция.
Объем: 1,5 мл (в полноразмерном продукте 3,9 мл).
Сам производитель выделил следующие особенности данного продукта:
Два главных достоинства.
- Цвет после нанесения получает двойную насыщенность благодаря феномену «постепенного испарения».
- Покрытие в четыре раза тоньше, чем у любого другого блеска или помады.
Текстура этого стойкого (до 8 часов) матового блеска для губ нежирная и нелипкая. Контур губ сохраняет четкость на протяжении многих часов, при этом сама помада практически не ощущается на губах.
Теперь о том, какое впечатление он произвел на меня.
Цвет я бы назвала его классический красный. Наверное , именно тот оттенок, который украсит любую девушку.
Действительно насыщенный, глубокий, тон будет немного меняться в зависимости от освещения . На коллаже сделала вариант на губах со вспышкой ( наверху) и без нее (внизу).
Нанесение для меня вполне комфортное. Удобная кисточка
(хотя в полноразмере она, конечно, отличается, но достаточно приятная и в миниатюре).
Если наносить аккуратно, то не убегает за края, не требует дублера в виде карандаша.
Не "плешивит", ложится ровно и четко. Расход экономичный.
Стойкость отменная! Выдерживает перекусы, у меня на губах держалась стойко 4 часа. Потом, конечно, пришлось немного подправить.
Сходит постепенно, здесь производитель также прав. Блеск уходит размеренно и деликатно, не оставляя некрасивой "съеденной" серединки и четкого контура губ.
Проблем с демакияжем у меня также не возникло.
Финиш матовый, как и заявлено.
Текстура жидкая, без липкого налета, легко наносится. Покрытие действительно получается очень тонкое, невесомое. На губах не ощущается.
В этом блеске нашла одно просто ОГРОМНОЕ преимущество - не подчеркивает шелушения!!! Даже несмотря на то, что матовое покрытие всегда на моих привередливых и капризных губах ведет себя отвратительно ( сразу видны все недостатки, сухость губ), здесь этого нет!!!
На губах получается очень красивое, стойкое покрытие даже при таком ярком цвете.
Теперь, все же добавлю ложку дегтя..
* Блеск при соприкосновении размазывается. Да, не критично, да не убегает за края, но при неаккуратной "носке"(задели рукой и т.п.) может размазаться по лицу.
* Отдушка отдает спиртом ( в составе alcohol).
Для себя я определила этот блеск парадно-выходным ( ведь у нас, девочек, должны же быть помадки на все случаи жизни, правда ведь? 😊
Резюме
- Он дает нереально классное матовое покрытие даже на сухих губах.
- Он стойкий.
- Он комфортный, не сушит губы.
Все его достоинства перекрывают недостатки, поэтому рекомендовать однозначно буду!
Особенно для торжественных случаев.
Радует и многообразие оттенков - 18 в основной коллекции. Можно выбрать на любой вкус).
Цена от 2163 р. в магазинах -Рив Гош
И на официальном сайте - Lip Magnet