Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 19:16

неделя или более

​​​​​​Доброго времени суток всем заглянувшим)

Сегодня хотела бы рассказать о прекрасной находке среди матовых помад BRONX colors matte lip tint. Почему ее можно считать лучшей в своём ценовом сегменте? Сейчас разберёмся во всем по порядку.

Начну с того,что о данной марке косметики до этого вообще ничего не слышала.В поиске очередной матовой помады в Летуаль моё внимание привлекла немного необычная( по крайней мере для меня )концепция "матовый тинт".

Цена

Не высокая ,обошлась мне по аметистовой карте Летуаль в 478р.

Упаковка

Упаковка пластиковая матовая , не особо примечательная,но выполнена стильно и минималистично.

Оттенок

Сделав свотч, я поняла,что влюбилась в оттенок с первого взгляда и без этого тинта домой не уйду.Искала именно такой(на пару тонов темнее цвета натуральных губ).Он просто идеален для повседневного нюдового макияжа?

Текстура и аппликатор

Во время затеста обнаружила,что текстура тинта очень приятная ,белее водянистая по сравнению с типичной консистенцией матовых помад.

Нанесение комфортное из-за удобного аппликатора (с помощью него очень просто можно добиться идеально ровного контура)

Матовый тинт в действии

Без дополнительного увлажнения может немного подсушивать губы, как и любые помады с матовым финишем.Поэтому во избежание превращения моих губ в две сухофруктины ,перед нанесением этого тинта или любой другой матовой помады пожирнее наношу бальзам для губ и после того,как большая его часть впитается ,крашу поверх тинтом

Стойкость

Стойкоости этого тинта позавидует любая матовая помада.

Держится на протяжении всего дня(выдерживает и приемы пищи и напитки)

С губ спокойно смывается мицелярной водой.

Подведем итоги:

Как по мне тинт прекрасен во всем.Приятная текстура и удобный аппликатор,наличие красивых оттенков на любой вкус и цвет,а также соотношение цена-качество.Однозначно рекомендую к приобретению)

Достоинства
  • Аппликатор
  • Оттенок
  • Ровное нанесение
  • Стойкость
  • Упаковка
Aurellisssрекомендует