Найти
Подробности
ikharitonova
16.10.2015
обманщики
Будьте внимательны!!! Обман с толщиной латекса. Вместо 30мм латекса в матрасы кладут 20мм латекс. Ощущения совершенно разные.
КатеринаНСК
03.09.2012
Отличный!
Купила матрас по акции группона. до этого выбрала нужный состав в магазине и долго искала дешевле в интернете.
Хлеб Седьмой континент Картофельный с ветчиной и сыром
Алла87
07.09.2013
13:49
Вкусный хлебушек
Бывает, захожу в 7-ой Континент за чем-нибудь вкусненьким. Вообще, к продукции, где присутствует название магазина, отношусь с недоверием, но этот хлебушек меня покорил.
Playskool Крокодильчик
Yalodygi
06.02.2015
17:20
+2 фото
Для левшей? Нет! Для равномерного развития полушарий головного мозга! ))
Крокодильчика мы купили в Кораблике на распродаже за 499 р., когда дочке было 8 мес.
State of decay 2: Juggernaut edition
Ggvvpp
05.12.2023
10:51
Стало только лучше и только лучше
Все привет. Недавно решил поиграл во вторую части такой игрушки, как State of decay. Сейчас поделюсь своим мнением. Начнём. Игра стала хардкорнее.
Playskool Крокодильчик
Mama17
28.09.2014
12:31
+3 фото
одна из любимых игрушек сына
Я купила эту игрушку, когда ребенку было около полугода, случайно нашла ее в детском мире, взяла исключительно из-за английского языка, у крокодильчика есть 2…
Фильтр-кувшин для воды Крыни Кассета фильтрующая Максима комплекс
Crona
13.12.2022
17:22
+14 фото
💧Кассета-картридж Крынi подходит для фильтр-кувшина Brita
Мы все давно озабочены качеством питьевой воды, и поэтому дома у нас стоит крутой встроенный фильтр обратного осмоса, и мы…
State of decay 2: Juggernaut edition
Stalkerenok
28.05.2023
00:45
+30 фото
Симулятор выживания в зомби-апокалипсис🙌
Какая самая популярная тема постапокалипсиса в кино и компьютерных играх?
Гель для душа Чистое счастье "Sweet love. Розовый шоколад"
Нежность Пиона
23.12.2024
16:42
+5 фото
Больше похоже на аромат горького шоколада, но он не спасает ситуацию.
Всем привет! Поделюсь впечатлением о ещё одном геле для душа "Sweet love.
Электрическая варочная панель Libhof PH-50453C
ShumovaVera
20.03.2024
20:54
Очень удобная
Встроенная инфракрасная варочная панель Libhof PH-50453C стала для меня настоящим открытием в мире кухонной техники.
Крем-спрей для волос Splend'Or многофункциональный 5 в 1 с кокосовым маслом для всех типов волос
Svetok22
18.04.2024
06:18
+7 фото
Итальянский крем-спрей из магазина-аналога "Светофора" за 69 рублей! Дешевле Чистой линии, а какой эффект! Кокосовый аромат, легкое расчесывание, питание и термозащита.
БАД ProVista AG Cartila Gelenk-MSM
mvishenka
21.06.2014
16:55
Лечение суставов, устранить воспаление и боль в суставах
Немецкая добавка, принимается в комплексе с Nahrung Gelenk. Cartila Gelenk-MSM Картила Геленк МСМ состоит из…
Электрическая варочная панель Libhof PH-50453C
MelihovaAnna
23.12.2024
13:32
Недорогая варочная панель, которая смело конкурирует с именитыми брендами
Варочную панель в квартиру выбирал муж, так как я в технике не понимаю ничего.
Efrida
21.05.2024
19:31
+2 фото
Сам спрей хорош для расчесывания волос, для их гладкости, но аромат его меня раздражает
Волосы у меня сухие, пышные сразу после мытья головы и порой без дополнительного…
BB-CC крем SVR Clairial CС Depigmenting Face Cream Spf 50
gdobrotv
20.05.2024
10:20
+14 фото
Тонирующий, матирующий солнцезащитный CC крем SVR SPF 50
Добрый день! С наступлением долгожданного лета многие задумываются о том, чтобы защитить себя от солнца.