Крокодильчика мы купили в Кораблике на распродаже за 499 р., когда дочке было 8 мес. По-моему, это очень крутая игрушка!
Здесь можно изучать противоположности: крокодил говорит вверх, когда птичку щелкаешь на верх, и вниз, когда опускаешь рычажок вниз. У ребенка возникает ассоциация при движении птички вверх/вниз.
Еще крокодильчик говорит: день / ночь, считает от 1 до 10 (счет нарисован еще на хвосте крокодила), поет печенки, да у него даже поет птичка )) !
Крокодил умеет говорить и на английском!!! И его можно выключить, иначе, через какое-то время он позовет опять играть )))
Единственный минус, я бы отметила, что крокодильчика удобнее возить левой рукой, чтоб картинка на тебя смотрела, но наш ребенок левша, и нам это очень даже на руку!
Хотя сейчас многие специалисты по развитию детей рекомендуют развивать сразу оба полушария головного мозга, т.е. чтобы обе ручки были включены в работу. Эта игрушка подходит для этого в самый раз!
Еще при движении крокодил как бы кушает – говорит ГАМ-ГАМ, и типа «жует» ))
Очень классный!!! И ребенок из него долго не вырастет (в смысле по возрасту на долго хватит).
С уважением к Вашему рациональному выбору, Yalodygi.
И пусть Ваши приобретения будут приятными и полезными!