Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Около месяца назад у меня закончилась сыворотка для лица.
И у меня встала делемма, какую же сыворотку выбрать🤔. Основными характеристиками для меня является при выборе сыворотки, чтобы у нее была невесомая текстура и она отлично впитывалась, не оставляла жирной и неприятной плёнки на поверхности кожи.
И как раз всем этим требованиям отвечает увлажняющая сыворотка для лица от испанского бренда AVERAC Essential.
Она идёт антивозрастная, суперинтенсивная, с Аденозином, Маслиновой кислотой и Ретинолом. И приобрести её можно на маркетплейс Ozon.
Сыворотка для лица Averac ESSENTIAL Увлажняющая, антивозрастная, суперинтенсивная, с Аденозином, Маслиновой кислотой и Ретинолом.
Суперинтенсивная сыворотка для борьбы с видимыми признаками старения.
Звездный ингредиент – аденозин – содержится в липосомах, что гарантирует усиленный эффект.
Восстанавливает плотность, толщину и эластичность кожного покрова.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Увлажняющая сыворотка для лица антивозрастная, суперинтенсивная, с Аденозином, Маслиновой кислотой и Ретинолом
Бренд AVERACEssential
Обьем 30мл
❗Для всех типов кожи, особенно для жирной и смешанной кожи.
После вскрытия сыворотку необходимо израсходовать в течение 12 месяцев
Годна до 12/2023г.
Страна-изготовитель Испания
🛍️ГДЕ КУПИТЬ⤵️
На ozon, wildberries.
УПАКОВКА
Мне очень понравилось как было упакован крем.
Сверху сверху шла пупырчатая, транспортировочная, противоударная плёнка.
Сняв её обратите внимание, что коробочка дополнительно упакована целлофановой упаковкой с информационными этикетками.
Удалив её и ещё идёт дополнительный слой герметичной термоплёнкой плёнкой.
Одним словом упаковка отличная.
Сыворотка была упакована в компактную миниатюрную, картонную коробочку.
Основными цветами в дизайне идут:
▫️белый
▫️серебристый
▫️лавандовый.
Как мне нравятся минималистичные дизайн в упаковке.
Никакие яркие картинки не отвлекают от основной информации про крем.
Основная информация на коробочке идёт вся на английском языке.
Но на одной из сторон поверх основной информации на английском языке наклеена информационная этикетка на русском.
Сыворотка увлажняющая для лица антивозрастная, суперинтенсивная, с Аденозином, Маслиновой кислотой и Ретинолом.
30мл
Супер интенсивная сыворотка для борьбы с видимыми признаками старения.
Восстанавливает полностью, толщину и эластичность кожного покрова.
Составь входят активные ингредиенты.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Аденозин в липосомах
Маслиновая кислота Olive Active
Matrixyl 3000
Ретинол
♥️МАТРИКСИЛ 3000
это пептид с лифтинг-эффектом, который помогает регенерации и реструктурации кожи, тем самым действует против морщин.
♥️АДЭНОЗИН
это многофункциональный компонент, в первую очередь влияет на производство коллагена и эластина, также имеет противовоспалительное и расслабляющее действие, разглаживает рельеф кожи.
♥️МАСЛИНОВАЯ КИСЛОТА
это соединение, полученное из сухого оливково-выжимного масла (оливкового воска для кожи), которое является побочным продуктом экстракции оливкового масла.
♥️РЕТИНОЛ
Этот компонент давно и успешно применяется в косметике, предназначенной для коррекции возрастных изменений:
морщин
снижения плотности тканей
пигментных пятен
неровного рельефа
грубости и шероховатости
тусклости, потери сияния
Действительно отличный рабочий состав за счёт таких шикарных компонентов в составе сыворотки.
Мне очень понравилось, что косметика бренда AVERAC:
👍❗Не тестируется на животных
👍☝️И сыворотка проверена дерматологами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ от производителя
Наносить ночью на область лица и шеи легкими массажными движениями до полного впитывания. Рекомендуется перед нанесением очистить кожу лица. Возможно самостоятельное применение либо в комплексе с увлажняющим ночным кремом против морщин.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Разглаживает морщины, борется с признаками старения.
Делает контур лица упругим и подтянутым.
Восстанавливает кожу на уровне дермы.
Придает лицу сияние.
В нижней части этикетки идут адресные данные производителя и изготовителя, также адресные данные представительства находящегося в России.
На одной из сторон коробочки представлен подробный состав.
Обратите внимание, что дополнительно картонная коробочка фиксируется, достаточно надёжной прозрачной этикеточкой.
Удалив фиксирующую этикетку с верхней части коробочки.
Теперь можно без проблем открыть коробочку.
Открыв коробочку обратите внимание, как плотно находится в ней флакон с сывороткой.
Вот так выглядит флакончик с сывороткой.
Флакон с сывороткой выполнен в конусообразной форме -
она очень удобная для меня. Его очень удобно держать в руках. Флакон изготовлен из очень качественного пластика.
Верхняя т.е. крышечка и нижняя часть выполнены в металлическом цвете. Средняя часть флакона выполенна белого пластика.
И на нём нанесена информация на английском языке - название сыворотки, бренд и основные активные ингредиенты сыворотки.
На обратной части флакона с сывороткой идёт информация о сроке годности.
Открыв крышку обратите внимание, что у флакона идёт очень удобная и гигиеничная форма подачи сыворотки.
Флакон оснащён дозатором.
Механизм дозатора работает очень плавно, без всяких лишних плевков сыворотки в сторону.
Сыворотки за одно нажатие выходит достаточное количество, чтобы распределить по лицу и по шее.
МОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
Скажу сразу же я полностью придерживаюсь рекомендации производителя.
❗Сыворотку наношу вечером.
После вечернего демакияжа.
Я слегка тоником увлажняю лицо.
Этапы нанесения сыворотки
Затем наношу данную сыворотку на лицо и шею, лёгкими массажными движениями, как рекомендуют нам производитель .
Этапы нанесения сыворотки
✅👍Мне очень нравится, что сыворотка впитывается моментально.
Этапы нанесения сыворотки
Сверху сыворотки крем я не наношу.
Если с кремом для меня получается очень жирно.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка имеет шелковистую текстуру и за счёт этой текстуры она отлично распределяется по лицу. Не образуют жирный или неприятный плёнки на поверхности кожи. сыворотка быстро впитывается.
И имеет матовый финиш.
АРОМАТ
Мне очень нравится лёгкий, парфюмированный, цветочный аромат.
Он не сильный и не раздражает.
После нанесения он быстро улетучивается с поверхности кожи.
МОЁ МНЕНИЕ
Данной сывороткой я пользуюсь около 2 недель с хвостиком. Мне очень нравится её лёгкая, невесомая, текстура. Она отлично подходит для лета.
ПРЕИМУЩЕСТВА СЫВОРОТКИ
▫️Лёгкая невесомая, шелковистая текстура
▫️Отлично впитывается, не оставляет липкой, неприятной плёнки на поверхности кожи
▫️Отличный рабочий состав сыворотки - активные ингредиенты в составе сыворотки:
Аденозин в липосомах
Маслиновая кислота Olive Active
Matrixyl 3000
Ретинол
▫️ Нежный, цветочный аромат
▫️❗Не тестируется на животных
▫️ Сыворотка проверена дерматологами
▫️ Отлично питает и увлажняет кожу лица
▫️ Минимальный расход, за счёт шелковистой текстура
▫️МАТРИКСИЛ 3000+АДЭНОЗИН=это отличная рабочая парочка, которая сыворотку делает эффективным ОМОЛАЖИВАЮЩИМ СРЕДСТВОМ ПРОТИВ МОРЩИН
▫️Мне очень понравилось, что сыворотка универсальна, она подходит для всех типов кожи