Опубликовано 20 Март, 2023 - 06:59

1235 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток!!!♥♥♥

♥♥♥​​​Крем для кожи вокруг глаз Averac Essential антивозрастной, против морщин, темных кругов, мешков и отечностей.♥♥

Стоимость: около 1235 руб;

Объем: 20 мл;

Производство: Испания;

Информация от производителя:

Легкий увлажняющий крем для век борется с морщинами и придает сияние, воздействует на основные признаки старения: мешки и темные круги под глазами. В составе – BEAUTIFEYE тм (ингредиент на основе коры шелковой акации (Albizia Julibrissin), комплекса Darutoside из Siegesbeckia orientalis и глицерина), активное вещество, которое защищает и укрепляет кожу, улучшая ее свойства. Интенсивный эффективный уход, позволяющий уменьшить количество морщин и укрепить зону вокруг глаз. Подтягивает верхнее веко. Борется с мешками и темными кругами под глазами. Уменьшает количество мимических морщин. Придает сияние коже вокруг глаз. Обладает легкой хорошо впитывающейся текстурой. Подходит для всех типов кожи, подходит для губ, под макияж или консилер (корректор). Особенно подходит для зрелой кожи с морщинами вокруг глаз. Регенерирует кожу, питает, выравнивает тон, повышает эластичность (лифтинг эффект), оставляет ощущение комфорта, подходит для всех возрастов женщин и мужчин. Может использоваться под массажер, ролик для лица или скребок гуаша.

К выбору крема для кожи вокруг глаз я отношусь серьезно. возможно, даже более серьезно, чем к выбору крема для лица.

С возрастом кожа вокруг глаз стала более требовательна (а минуточку мне уже 33+). Раньше я могла использовать абсолютно любой крем и даже обычный для лица (ничего страшного в этом не вижу), но сейчас ситуация обострилась. мало того, что мне просто необходим хороший питательный, увлажняющий крем. который устранит ощущение сухости и стянутости кожи, но и крем, который не вызывает покраснения, и раздражения. Да, видимо я становлюсь аллергична и на некоторые компоненты у меня может возникнуть слезотечение и даже припухлость, но до такого я стараюсь не доводить.

Сознаюсь с брендом Averac, я никогда не была знакома, но случайно наткнувшись на него в Им, решила почитать отзывы, и на всех площадках они были положительные. Это слегка странно, учитывая наше время. Поэтому я решила заказать на пробу два крема: для век и для лица (спойлер: для лица мне не понравился), и проверить на себе.

Крем для век пришел в идеальном состоянии. Он был запаян в полиэтилен и упакован в коробочку, которая словом не отличается не чем необычным. Аннотация на русском языке (слава Богу), присутствует.

Я не отношусь к тем людям, которые могут открывать коробочки аккуратно. а тут была дополнительная спайка, поэтому по фото видно, что вскрывала я ее варварски.

Меня порадовало, что все продумано до мелочей. Заказывая крема через интернет можно ожидать всего чего угодно, но тут 100% никто до меня его даже в руках не держал, разве что упаковщик.

Повертев баночку в руках я пришла к трем не очень утешительным выводам:

1. Глянцевая поверхность будет постоянно мораться, и дико меня раздражать. Я не беру крем грязными руками, но они могут быть мокрыми или в креме для лица, и это не дает шанса остаться чистой данной баночке. Да, я обращаю на это внимание, так как люблю. что бы баночка радовала меня и в процессе использования;
  2. 99% на то, что крем не получится использовать до самого дна. Да, крема с помпой чисто физически не могут извлекать все до самого донышка, поэтому тут либо выбросить баночку, лидо разобрать ее;
  3. Когда крем для кожи вокруг глаз закончится, это будет полнейшим сюрпризом. Баночка очень легкая, и понять сколько в ней крема невозможно, благодаря ее не прозрачности.

Эти все минусы притянуты "за уши", и вполне возможно, что для кого-то и минусами считаться не будут.

Текстура у крема очень приятная, нежная, шелковистая. Достаточно одного нажатия, даже чуть меньше, что бы нанести крема на кожу вокруг глаз. приятно и то, что крем имеет не маленький объем в 20 мл, что в подобных кремах встречается не часто.

Для меня консистенция показалась ближе к водянистой, жидкой, чем к кремовой, возможно именно поэтому крем быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки. Я просто ненавижу, когда утром, при умывании, я чувствую, склизкую пленку, которую сложно смыть.

Питания, для нежной кожи вокруг глаз, мне малова-то. Я бы не советовала этот крем девушкам 40+, так как он не спасет от новых морщинок и со старыми ничего не сделает, как бы производитель не обещал.

Я бы отнесла Averac, к базовым кремам. Он хорошо подойдет как дневной крем, ведь он идеально ложится, впитывается в считанные секунды и на нем не плывет и не сворачивается макияж, а это хорошие показатели для крема вокруг глаз.

Для вечернего же крема, он слишком легкий, воздушный, мне хватило и увлажнения. Так же стоит отметить, что если нанести крем больше необходимого количества, то моя нежная кожа реагирует слезотечением, раздражением, я надеюсь, что это только моя не восприимчивость.

От постоянного недосыпа, и усталости у меня, как и у большинства, имеются круги под глазами, не такие уж страшные, но они есть. К сожалению крем не смог их замаскировать, хотя обещал. Но, тут нужно понимать, что это нелепое обещание. И темные круги можно лишь высветлить на время, а помочь может, в долгосрочной перспективе, лишь сон.

Мешки под глазами, морщины, подтягивание кожи, НЕТ! Этот крем слишком легкий, я не понимаю каким чудом он может всему этому помочь, но читая отзывы, понимаю, что кому-то он помогает, но не мне. Я видимых изменений за три месяца не обнаружила. кроме легкого увлажнения кожи.

20мл, хватит на очень большой срок. Обычно крема мне хватает месяца на два, а тут уже третий пошел, но как я уже писала выше, узнать сколько его осталось - сложно.

Ценовая политика средняя. Не знаю, какова его цена была до повышения, но 1300 руб за 20 мл - это нормально.

Я не очень люблю крема с помпой предпочитаю баночки, с которыми можно воспользоваться лопаточкой, но и к этой упаковке возможно приноровится.

Вывод:

Крем для кожи вокруг глаз Averac Essential антивозрастной, против морщин, темных кругов, мешков и отечностей - хороший. Но! Нужно понимать, что все обещания производителя лишь маркетинговый ход. и желание продать свой продукт. Скажу честно, я покупку не повторю, и желание знакомится с брендом Averac, у меня пропало. Этот уход не дотягивает по своим свойствам до антивозрастного. Слишком уж он невесомый, и нет накопительного эффекта. Он хорош, как база под макияж глаз, на этом все.

Кстати, я не отметила отдушку. Она присутствует, но слава Богу в меньшей концентрации, чем у их вечернего крема для лица. Что-то приятное, косметическое, едва уловимое есть в этом аромате.

К покупке не рекомендую. К сожалению...

♥♥♥Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Nyusenochekне рекомендует
По коже глаз и не скажешь, что тебе 33, выглядит отлично 👍🏻
Жаль, что крем такой слабенький..
31.03.2023
Хороший базовый лёгкий крем 😊 согласна, что хотелось бы, чтобы обещания выполнялись полностью 😉