Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
♥♥♥Крем для лица AVERAC увлажняющий, регенерирущий с Церамидами и Гиалуроновой кислотой♥♥♥
Стоимость: 1247 руб;
Объем: 50 мл;
Производство: Испания;
Информация от производителя:
- Восстанавливающий регенерирующий увлажняющий крем, борющийся с признаками старения благодаря комбинации входящих в его состав активных ингредиентов.
- Формула с церамидами, которые улучшают связи между клетками, предотвращая чрезмерное отшелушивание кожи и помогая ей восстанавливать комфортное состояние и бархатную поверхность.
Коротко, о состоянии моей кожи:
- 33+;
- Сухая, есть шелушения;
- Требует питания и увлажнения;
- Есть следы постакне, но редкие;
- Поры расширенные;
- Есть склонность к появлению несовершенств на коже, сыпью я бы это не назвала.
AQUA, GLYCERIN, PROPANEDIOL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, BETAINE, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE, GLYCOL STEARATE, SQUALANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, SORBITAN STEARATE, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, CERAMIDE NP, HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES, SODIUM HYALURONATE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES CITRATE, ASCORBYL PALMITATE, ALLANTOIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, BENZYL ALCOHOL, B-SITOSTEROL, SODIUM PHYTATE, SODIUM HYDROXIDE, DEHYDROACETIC ACID,TOCOPHEROL, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, LECITHIN, PROPYLENE GLYCOL, PARFUM.
(если, кому-то он важен и есть люди разбирающиеся в этом...)
Оформление/упаковка:
- Тут у меня претензий нет никаких. Я заказывала крем через интернет магазин, и пришел он в идеальном состоянии. Коробочка была запаяна в полиэтилен, она сохранила свой первозданный вид. Естественно, все написано исключительно на английском языке, но имеется и аннотация на русском. Я не очень внимательно читаю инструкции, поэтому для меня это не важно.
- Сама баночка стеклянная, очень увесистая, если упадет на стеклянный столик, столику придет конец.
- Имеется защитная мембрана. Сама крышка, честно говоря меня расстроила. Она очень быстро марается, так как сделана из глянцевого пластмасса. Выглядит она и в чистом состоянии как-то нелепо, а уж если взять ее мокрыми руками, то вообще мрак.
- В комплекте не шло никакой лопаточки, ложечки, поэтому видимо производитель рекомендует набирать крем напрямую пальцами. Да, стоимость крема в районе 1200 руб, но даже более дешевые крема идут с лопаткой. Это мне стало непонятно.
Расход/экономичность:
Крем очень жирный, он чем-то напоминает слегка подтаявшее сливочное масло. Набирается он не без трудностей, у меня короткие ногти, и все равно мне доставляет трудность набрать его, поэтому часто использую лопатку от крема для век.
Так как крем жирный. Достаточно небольшого количества, что бы нанести на все лицо. Кожа при этом не натягивается, руки как бы скользят, что хорошо, так как нет лишней травматизации кожи и предпосылок к появлению новых морщинок. С этим кремом можно даже делать легкий массаж. так как он действительно очень схож с маслом.
Расход выходит минимальный. даже при том, что я наношу крем и на шею.
Аромат:
- Вот об этом хотелось бы поговорить подробно. Я из тех, кто обожает интенсивные ароматы, я нежно люблю отдушку Dove, и восточные, гурманские ароматы. Но! Я бы хотела посмотреть на того, кто придумал отдушку для этого крема. Да, аромат у Averac,бомбический, он похож на вечерний парфюм, но! Но он совершенно неуместен для вечернего крема для лица. Я схожу с ума от такой стойкой и насыщенной отдушки, с этим ароматом не то, что сложно уснуть, даже просто сосредоточиться на чем-то, он преследует меня постоянно, и иногда даже начинает болеть голова. Это основная причина, почему я скорее всего не буду продолжать своё знакомство с брендом.
Способ применения:
Наносить на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте массажными движениями до полного впитывания. Отлично сочетается с другими продуктами линии.
Тут, ничего необычного нет, отмечу лишь то, что крем очень быстро впитывается и оставляет после себя невероятную мягкость, нет липкости, и тем более нет сухости, стянутости кожи. Он комфортно ложиться, если бы еще и аромат не чувствовался, то вообще хорошо было.
Вердикт:
Моей коже достаточно сложно угодить. Так как я склонна к закупорке пор, и к высыпаниям, то всегда боюсь именно таких последствий от крема. Тут все хорошо, крем ложится ровно, не вызывает никаких неприятностей.
Что из негативного, для себя, отметила я:
- Почему-то у меня может начать чесаться лицо. Не вся кожа, не зуд в прямом смысле слова, но я ощущаю странные покалывания, после нанесения. Возможно, так начинает работать крем, так как покраснений не образуется и в целом, это чувство быстро проходит;
- При том, что крем на ощупь жирненький и питательный, он не дает того уровня питания и увлажнения, что бы совсем решились мои проблемы с шелушениями. Вот это очень печально;
- Отвратительный, убийственно мощный аромат, для больших любителей;
- Я не смогла понять для какого времени года, этот крем будет хорош. Летом, он слишком навязчивый и жирный, а зимой, слишком слабо питает. Сомневаюсь, что он может спасти от преждевременного старения, так как слишком средне работает.
Что из позитивного, для себя, отметила я:
- Кожа после нанесения крема мягкая. приятная на ощупь, бархатистая. Жаль это не имеет под собой накопительного эффекта, и никак не сработала на участках сухости на моем лице (таких как крылья носа и переносица).
Время использования крема 2 месяца, я сделала для себя вывод, что крем заслуживает только 3 балла. И это при том, что мне не 50 лет, и кожу в 33, гораздо проще напитать, но и это сделать крем не смог.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥