Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 14:28

300 грн.

У меня жирный тип кожи, и я "белой завистью" завидую людям с сухим типом, ибо если бы мне нужно было всего лишь бороться с сухостью кожи, я была бы счастлива. А так жирный тип - сушить нельзя, так как ещё больше будет жирнеть, увлажнять - надо ещё попасть на хороший крем, который не превратит моё лицо за полчаса в жирный блин, ну и все сопутствующие "радости" жирной кожи - расширенные поры, прыщи, жирный блеск, и вечный поиск матирующих средств!

В очередной мой поход к дерматологу попросила совет по поводу крема - может таки существует тот волшебный, который будет матировать, а не блестеть? Мне посоветовали израильскую фирму Pelart Laboratory, о которой я не слышала и отзывов о которой нет.

Вроде и стрёмно без отзывов, но решила довериться дерматологу. Больше не буду, и никому не советую брать косметику, если отзывов о ней нет, как бы врачи её не расхваливали. К слову сказать, сия "чудесная" косметика и продавалась у дерматолога. Я , с какого-то перепугу, взяла всю линейку - гель для умывания, тоник, и крем. Хочу сказать что стоит каждое средство не дёшево - 300 - 320 грн. за каждое, и это было пару лет назад, сейчас ещё дороже.

Умывалка и тоник израсходовались быстро, ничем не лучше по качеству той же "Зелёной аптеки", а стоят намного дороже.

А вот крем - это сущий ужас. Это какая-то замазка, как глина, с трудом распределяющаяся по коже, превращая её моментально(!) в жирный блин. Вот вам и рекомендация дерматолога. Такого поганого крема у меня ещё не было, да ещё и за такую цену. Детский крем "Красная шапочка" в сто раз лучше этого "матирующего". Делала много попыток подружиться с этим кремом - но "увы", наносить его можно было только как маску и смывать, иначе ощущение чего-то лишнего, жирного и неприятного на лице - обеспечено.

Этот крем - какой-то нескончаемый, уже и сроки прошли, а выкинуть рука не поднимается, всё стоит у меня как напоминание - "дороже - это вообще не лучше"

Категорически не рекомендую эту фирму, и особенно этот крем, не тратьте даром деньги, и читайте отзывы перед покупкой, всем здоровья)

UPD 21.01.22 Мне даже начинает нравится, что сотрудники этой фирмы, настолько взбудоражились, что продолжают и продолжают оставлять негативные отзывы о моём отзыве и грозно топают ножками. Продолжайте в том же духе, показывайте своё истинное "лицо"))

Ekkaне рекомендует
29.10.2020
У меня была овощная серия этой марки. Подошла. Кожа тоже жирная. Только вот собралась взять серию именно для жирной кожи и теперь в замешательстве. А вы не перебарщивали с количеством нанесенного крема?
Это очень хорошая косметика, и то что написано выше, все не правда, я сама пользуюсь этой косметикой и рекомендую ее, а если девушке не подошел один крем то это не значит что вся продукция плохая, и кожа от него не жирная и не блестит, это все вранье, у меня почти все клиенты пользуются этой косметикой и все довольны, и цена вообще не дорогая по сравнению с другими торговыми марками, я имею ввиду профессиональные марки, конечно по сравнению с чистой линией это дорого, каждому свое.
04.11.2020
Я написала своё мнение, Вы - своё. Я ведь тоже про Ваше могу сказать - враньё, впаривайте дальше.
04.11.2020
Нет, не перебарщивала.Можете попробовать что-то одно из серии, чтобы понять подходит Вам или нет, тут всё индивидуально.
Запарьте ромашку и протирайте лицо, это будет дешевле даже чем зелёная аптека, и детский крем можно купить за 10 гр, и то что доктор прописал, будете вечно молодая, красивая с камедонами, куперозом и пигментацией, это придаст вам свой шарм))) дешево и сердито
Спасибо, и Вам того же 😊
04.11.2020
И да, в советах псевдо-косметолога я не нуждаюсь. Что ж Вы агрессивная-то такая? Это плохо влияет на кожу, неужели не знаете, вот и будете "вечно молодая, красивая с камедонами, куперозом и пигментацией, это придаст вам свой шарм". Научитесь принимать мнение противоположное Вашему, и попейте чего-нибудь успокаивающее 😊
12.12.2020
оболденная косметика, мы с женой на ней сидим уже 3 года. результатами очень довольны, да и ценами тоже, хотя всегда хочется подешевле, но увы за качество надо платить. очень рекомендую серию с пептидами на основе клевера !!! крем с кологеном просто чудо ))
03.01.2021
Я в восторге от этой косметики. У меня кожа склонна к жирности, и проделав ряд процедур этой марки на ночь, я проснулась с классным эффектом. Никакой липкости на коже не было. И крем дневной у меня Anti-pollution Day Cream with SPF 20 обалденный. А на ночь Antibacterial Fluid Gel for Oily Skin супер. Реально работает. Становится меньше высыпаний. Результат на лицо.
03.01.2021
Мне тоже косметика этой фирмы не понравилась. Вообще ни о чём, не работает от слова "совсем". Не справляется даже с редкими, мелкими высыпаниями. Тут уже действительно лучше ромашкой умываться, чем пользоваться этим. Их крем из другой серии забил мне поры, кожа была словно под плёнкой, пришлось потом долгое время проводить чистки. Тут смотрю налетели продавцы, ну да, "ноунейм" же надо толкать 😂 "результат на лицо за ночь" - ахахаха 😁
03.02.2021
Девочки ,перед тем ,как покупать вообще что либо с тм Пеларт ,вам специалист подбирает каждому индивидуально и реально работает!

Должны говорить ,как наносить крем ( спф 25 кстате нельзя размазывать по лицу как крем ,его нужно фалангами пальцев вбивать и в этом его фишка (zinc oxide) и (titanium dioxide).)

ps

Конечно не может быть один продукт для всех 100% вау

Все индивидуальною

Препараты работают ,выбор большой
04.01.2023
реально говняная косметика
но женщины работающие за проценты набежали, клювиками пощёлкали, бедняжечки 😁