Давно в запасах у меня лежал крем для лица испанского производителя, и стала я его использовать как рас в теплое и жаркое время года, а если бы знала, то обязательно оставила бы его до зимы.
Но раз упаковка открыта и начало положено, то пришлось им пользоваться дальше, на данный момент из-за специфики использования в баночке примерно половина крема еще осталось, и я готова поделится впечатлениями.
Крем для лица AVERAC увлажняющий, регенерирущий с Церамидами и Гиалуроновой кислотой
Крем для лица AVERAC увлажняющий, регенерирующий с церамидами и гиалуроновой кислотой
О составе хочу написать побольше.
Состав идеальный.
Кто желает, может его разобрать на соответствующих сайтах .
Именно из-за рекомендаций и состава (а не в слепую) я приобретала этот крем!
ЦЕРАМИДЫ:
защищают и восстанавливают сухую, зрелую и чувствительную кожу. Улучшают сцепление клеток и предотвращают чрезмерное отшелушивание рогового слоя, благодаря чему кожа восстанавливает свой естественный комфорт и бархатистый вид.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА:
комбинация гиалуроновой кислоты трех молекулярных масс обеспечивает мощное увлажняющее действие, благодаря своей уникальной способности удерживать воду. Проникая в более глубокие слои кожи, она защищает фосфолипиды от окисления и от воздействия свободных радикалов. Стимулирует синтез церамидов, которые формируют защитный барьер кожи.
ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ:
обладает сильным регенеративным действием, увеличивает выработку коллагена I и III типов. Восстанавливает кожу, возвращая ей упругость и эластичность. Кроме того, обладает антиоксидантными свойствами, уменьшая последствия вредного воздействия загрязнений окружающей среды.
СКВАЛАН:
это один из основных компонентов человеческого кожного сала, который формирует гидролипидный слой кожи. Смягчает и защищает сухую и очень сухую кожу. Снижает потерю влаги, сохраняя эластичность и тонус кожи.
МАСЛО ИНКА-ИНЧИ:
высокая концентрация витаминов А и Е способствует увлажнению кожи и оказывает успокаивающее действие. Формирует невидимую легкую пленку, которая защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, такого как холод или чрезмерная жара.
АЛЛАНТОИН:
способствует регенерации клеток. Увлажняет и успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
📌ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Ночной крем с высоким содержанием церамидов и гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы для сухой и чувствительной кожи.
Глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, стимулирует синтез коллагена.
Церамидамы улучшают связи между клетками, предотвращая чрезмерное шелушение кожи, благодаря чему кожа восстанавливает ощущение комфорта.
Обладает мощным антивозрастным действием.
Защищает кожу от потери влаги, возвращая сухой и чувствительной коже гладкость и бархатистость.
активная формула для ночного восстановления кожи лица;
содержит активные ингредиенты растительного происхождения и комплекс керамидов;
обеспечивает максимальное увлажнение во всех слоях кожи;
стимулирует процессы регенерации клеток и тканей;
делает кожу более упругой и эластичной;
мощный антиоксидантное действие;
замедляет процессы старения;
снимает шелушение, стянутость, сухость;
способствует синтезу собственного коллагена;
возвращает коже бархатистость.
📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
В Беларуси данную сыворотку можно приобрести на сегодняшний день только в двух интернет-магазинах (я в свое время покупала на Оз бай).
- 21 век бай - стоимость 33,92 бел. руб (примерно 930 рос.руб)
- актив бьюти бай - стоимость 36,20 бел. руб (примерно 993 рос.руб)
На маркетплейсах конкретно этого крема не нашла в наличии, хотя на WB представлен этот бренд из пяти наименований.
📌УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:
Сам крем находится в картонной коробке. Информации на русском языке нет ни на коробке ни на стеклянной баночке.
Продукт Испанский и каким образом он доехал до нас и через кого информации нет.
Сама коробочка была заклеена контрольным скотчем.
Внутри коробки находится очень привлекательная баночка желтого цвета из толстого стекла и блестящей пластиковой крышки, окрашенной под металл (она не облазит).
Под крышечкой еще есть пластиковая крышечка с язычком.
(я ее выкинула сразу, мне она была ни к чему)
Срок годности на дне баночки.
Консистенция.
Если честно, такого крема у меня никогда не было.
Он просто как пластилин, абсолютно никуда не течет. Можно сделать дырочку в креме пальцем и эта дырочка так и останется )
Очень густой, очень плотный, очень жирный.
Отдушка.
У этого крема настолько парфюмированная отдушка, что не требуется никакого парфюма )
Очень сильная, очень стойкая.
Аромат лично мне напоминает DOLCE & GABBANA DOLCE GARDEN только в более сильной концентрации )
Мне нравится, но для кого-то она окажется просто убойной, тут стоит быть аккуратной при покупке крема, если вы не любитель сладости.
Цвет:
Крем желтоватого цвета, не такой, конечно, яркий, как баночка, мне напоминает какую-то лечебную мазь из детства. ))
📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА.
Моя кожа
45 лет
заметные возрастные изменения
тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
кожа тонкая
купероз в области крыльев носа
веснушки
От крема для лица AVERAC увлажняющий, регенерирующий с церамидами и гиалуроновой кислотой жду:
хорошего увлажнения
питания
подтянутости
гладкости
бархатистости
📌ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.
Так как крем ночной, а летом я пользовалась гелем для умывания с кислотами и обновляющей ночной сывороткой для лица, то решила , что данный крем будет идеально закрывать эти продукты.
Но что-то пошло не так )
Как упоминалось выше, сам крем очень густой, но его требуется не очень много, так как под действием тепла рук он отлично разносится и наносится
У крема яркая отдушка и очень сильно бьёт в нос.
Сразу после нанесения на лице чувствовалась жирность, сам крем укрывистый. Но несмотря на это, неплохо впитывается в течение 10 минут.
Сразу чувствуется небольшая пленка, после впитывания кожа успокаивается, и дискомфорт исчезает.
Утром после сна я проснулась с довольно свежим лицом, но с кучей подкожников (на фото, увы, они совсем не видны).
Очень много было на лбу и в уголках рта.
Думаю, тут виноват не крем, а два фактора :
- жаркая погода, ночью тоже было жарко
- моя тонкая кожа
Я, что бы исключить совпадение (ведь я одновременно начинала использование продуктов с кислотами) пробовала наносить на лицо этот крем еще несколько раз, но увы, высыпания опять появлялись.
Конечно, этот крем не только на вечер, но и на холодное время года. Вот тогда он будет идеален.
Ну а раз я его уже начала использовать, то в дальнейшем я этот крем наносила на шею и декольте и не только вечером, но и с утра (при условии, что прогноз погоды был не выше 20 градусов).
И вот тут я очень оценила данный крем.
Шея и область декольте не менее важна, чем лицо, особенно после 40 лет, и это те части тела, которые ВСЕГДА ВЫДАЮТ ВОЗРАСТ! И если шея у меня еще в относительно нормальном состоянии, то область декольте уже давно выдает, что давно "не шешнаццать" )
Данный крем питал отлично, а с учетом, что кожа там не такая тонкая, все прошло идеально, нигде не высыпало. Напитанность, гладкость и отличное смягчение. А главное, не надо ждать результат 10 минут пока впитается, прекрасные ощущения были сразу.
Не жду, что крем омолодит, но надеюсь, что он способен остановить возрастную деформацию хоть немного )
Кстати, очень важно наносить SPF обязательно и на эти части тела (жаль, что я этого не начала делать хотя бы лет 5-6 назад)
📌ВЫВОДЫ:
Укрывистый, тяжеловатый крем, особенно на лето и особенно для тех у кого нормальная , тонкая или жирная кожа лица.
А вот по составу он прекрасен и стоит ему дать шанс на холодное время года.
Отдушка на любителя, дизайн шикарный.
Миниатюр не видела в продаже, но лучше начинать знакомство с данным брендом именно с них.
А в целом, все равно
цена
➖
тяжеловат
сильная отдушка
лучше подойдет на холодный период
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!