Скоро лето, а значит пора искать грамотный крем для лица с защитой от солнца. На Wildberries я наткнулась на средство с очень любопытным описанием - это увлажняющий крем для всех типов кожи от бренда Averac SPF25. Предназначен он для защиты кожи лица от разных видов излучений, содержит в составе интересные компоненты, имеет антивозрастной эффект. Бренд Averac для меня незнакомый - я целенаправленно хотела попробовать что-то новое. Более подробно об увлажняющем креме Averac я расскажу в своём отзыве. Приобрести его можно на Wildberries и на Ozon. Крем в объёме 50 мл оценивается в 1535 рублей.
🔹Описание🔹
ОПИСАНИЕ:
Увлажняющий дневной крем SPF 25. Защищает от всех видов излучения (ультрафиолетового, инфракрасного, видимого и синего света), а также от негативного воздействия загрязнений окружающей среды.
Уход, обеспечивающий полноценную защиту и предотвращающий преждевременное старение вследствие агрессивного внешнего воздействия.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Борется с признаками преждевременного старения, вызываемыми загрязнениями окружающей среды и излучениями.
Защищает от воздействия солнечных лучей.
Anti-age global против морщин, пигментации, потери упругости и эластичности.
ТЕКСТУРА:
Обладает сливочной легко впитывающейся текстурой.
ДЛЯ КОГО?
Предназначен для всех типов кожи, особенно для зрелой кожи, подверженной негативному влиянию загрязнений окружающей среды и синего света.
🔹Внешний вид🔹
Увлажняющий крем Averac SPF25 с Wildberries приходит в защитных слоях пупырки. Коробочка дополнительно обернута в слюду, так же есть наклейка - защита от вскрытия на 100 баллов! Коробка имеет минималистичный дизайн в белой и голубой цветовой гамме. Вся информация на иностранном языке, но есть наклейка на русском.
Внутри коробочки находится стеклянная баночка красивого бирюзового цвета. Откручивающаяся крышка сделана из пластмассы с зеркальным напылением. Внешний вид баночки очень презентабельный! Так же имеется защитная мембрана с хвостиком.
Крем для лица против синего излучения с Бакучиолом SPF25 Averac имеет очень приятную текстуру! Консистенция густая, лёгкая, мягкая, однородная и будто взбитая. Производитель очень точно охарактеризовал текстуру - сливочная! Крем комфортно наносится на кожу без жирности, быстро впитывается. Первые несколько минут есть лёгкая липкость, но потом она исчезает. Расход очень экономичный - горошины хватает на лицо и шею. Увлажняющий крем Averac имеет белый цвет с лёгким бежевым оттенком. Аромат очень приятный - свежий со сладкой ноткой, деликатный.
До
После
🔹Способ применения🔹
Наносить по утрам на очищенную кожу массажными движениями до полного впитывания.
🔹Впечатление🔹
Я имею сложный комбинированный тип кожи - жирность, обезвоженность, предрасположенность к акне, купероз, расширенные поры, чёрные точки, шелушения. Несколько лет назад я заметила на лице пигментацию, после этого средства с защитой от солнца обязательны в моем уходе. Но так как моя кожа вредная, мне важно, чтоб крем хорошо переносился - не вызывал акне, не активизировал себум и так далее.
Крем для лица против синего излучения с Бакучиолом SPF25 Averac даёт оптимальное увлажнение - вот прям комфорт для обезвоженной комбинированной кожи! Никакого чувства стянутости, а разглаживание локальных шелушений. Крем не оставляет липкость, не ощущается пленкой. После него кожа приобретает легкое здоровое сияние, не визуальную жирность, а именно свечение. Дальнейший тональный уход наносится прекрасно - без конфликта с кремом, не подчёркивая шелушений. Кожа после крема Averac мягкая, гладкая, бархатистая.
Увлажняющий крем Averac SPF25 прекрасно переносится проблемной кожей - я не заметила появление акне и усугубления выработки себума. Состав продукта довольно сложный. Я не отношусь к фанатам натуральной косметики - такой уход подходит мне редко. Мне ближе ухаживающая косметика с грамотным активным составом, как у Averac.
До и после нанесения крема (на второй части фото кожа после очищения)
🔹Плюсы🔹
✅Экономичный расход
✅Без жирности
✅Отличная переносимость проблемной кожей
✅Не забивает поры
✅Не конфликтует с тональныйм кремом
✅Увлажнение и разглаживание
✅Антивозрастной эффект
✅Защита от разных видов излучений, SPF25
Минусов я не нашла.
🔹Итог🔹
Крем для лица против синего излучения с Бакучиолом SPF25 Averac заточен на защиту кожи от солнца, имеет антивозрастной эффект и увлажняет! Средство имеет презентабельный дизайн - минималистичная коробка, стеклянная баночка и надёжная защита от вскрытия. Увлажняющий крем Averac невероятно комфортный - сливочная текстура с приятным свежим ароматом. Средство разглаживает кожу, делает её мягкой и бархатистой, не вызывает усугубление акне, не усиливает себум, без липкости и жирности. Ну очень приятно пользоваться этим кремом! Это мой новый летний уход, так как пигментация в последние годы активизировались, а хочется, чтоб лицо было красивым! Этот интересный крем Испанского производства можно приобрести на Wildberries и на Ozon.