Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 18:30

неделя или более

Добро пожаловать!

Несколько лет назад, я очень быстро отрастила волосы до поясницы с помощью репейного масла. Потом увлеклась кокосовым, и недавно увидела в интернет - магазине Зеленая Коробка Мацерат для волос на основе репейного масла.

Репейное масло, так же как и кокосовое отлично разглаживает структуру волоса, но для усиления роста и укрепления корней, репейное масло мне подходит намного больше кокосового.

Что же такое мацерат?

Мацерат (инфуз) это - процесс настаивания растений на масле, в результате которого, травы, цветы, кора или семена отдают свои свойства маслу и последнее таким образом обогащается.

Производитель: Россия.

Объем: 50 мл.

Цена: 220 рублей.

Где купить: интернет-магазин Зелёная Коробка.

Описание:

Стимулирует приток крови к луковицам, за счет чего препятствует выпадению волос, восстанавливает их естественную густоту и придает объем. Кроме того тонизирует и укрепляет волосы, значительно ускоряет их рост, избавляет от проблемы секущихся кончиков.
Разглаживает волосы, делает их более сияющими, блестящими и здоровыми. Эффективно борется с перхотью. Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, укладочных средств, фенов и утюжков.

Упаковка:

Мацерат для волос Зеленая Коробка упакован в небольшой прозрачный пластиковый флакон с удобным дозатором. Изначально флакон был упакован в полиэтиленовый пакет, в котором так же была небольшая инструкция по применению мацерата.

Состав полностью натуральный:

Репейное масло, оливковое масло, зверобой, береза, крапива.

Репейное масло

питает и укрепляет корни, устраняет зуд и сухость кожи.

Крапива

укрепляет, тонизирует, оздоравливает, питает, регулирует влаго-жировой баланс, усиливает рост волос, прекращает выпадение, стимулирует кровообращение, замедляет процесс поседения.

Зверобой

полезен при чувствительной и аллергической коже, уменьшает воспаления и раздражения, эффективен при облысении.

Берёза

придаёт волосам эластичность, здоровый ухоженный вид и блеск.

Консистенция и аромат:

Мацерат для волос Зеленая Коробка имеет очень приятный травяной аромат. Так как мне близка фитотерапия, то могу сказать, что мацерат пахнет именно тем, что заявлено в составе, причем аромат очень насыщенный и густой, что говорит о высоком качестве сырья.

Мацерат представляет из себя прозрачное масло горчичного цвета с жидкой консистенцией. При низкой температуре инфуз не твердеет, но может дать естественный осадок.

Применение и результат:

Благодаря жидкой консистенции и масляной текстуре мацерат легко и комфортно распределяется по волосам. Флакончика 50 мл хватает примерно на 5 применений( для волос длиной ниже лопаток).

Для наилучшего результата, перед применением масло необходимо немного подогреть. Затем равномерно нанести на чистые волосы и надеть утепляющую шапочку.

Оставить на волосах на 1-3 часа, можно даже на ночь. После смыть шампунем.

Масло легко смывается шампунем. Пользоваться кондиционером нет необходимости, так как репейное масло обладает прекрасным кондиционирующим эффектом. После применения масла волосы выглядят великолепно: появляется блеск, гладкость, мягкость, шелковистость, волосы легко расчесываются и укладываются. Небольшой эффект ламинирования явно присутствует.

Основные преимущества мацерата для волос Зеленая Коробка:

? 100% натуральный состав;

? заметно оздоравливает волосы и кожу головы;

? легко смывается;

? имеет приятный травяной аромат;

? придает волосам гладкость, блеск, шелковистость.

мацерат для волос Зеленая Коробка

Итог: Мацерат для волос Зеленая Коробка - это 100% натуральный продукт, который способен реанимировать даже самые поврежденные волосы. Репейное масло вкупе с оливковым и экстрактами растений придают волосам необычайную гладкость, блеск и шелковистость, усиливают рост волос и предотвращают появление перхоти. Рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!

Mi_Kiрекомендует
30.09.2017
то есть состав в основе на основе гидролатов?
30.09.2017
volcica, нет, не гидролатов 😁 мацерат-это настой трав на масле 😉
30.09.2017
Репейное масло само по себе является мацератом, так как из репейника масло не возможно выжать. Поэтому возникает вопрос: на чем настоено репейное масло в этом составе? На оливковом? А вообще состав шикарный!!
Интересное средство этот мацерат 😊
Название производителя смешное 😊
До этого про масла Зеленая коробка ни разу не слышала.
LeTo16, на крапиве, березе и зверобое 😉
Пользуюсь им с удовольствием 😊
Ой, как хочется купить теперь для оздоровления волос! ?
Новинка для волос
30.09.2017
не знакомая мне марка... интересное средство
Настой трав - ведьмино зелье для волос.
С подобными средствами не знакома...
30.09.2017
Не знала о таком средстве 😲
30.09.2017
Весьма интересное средство и хорошо есть эффект от применения.
30.09.2017
Первый раз читаю о таком продукте 😊
ITA аватар
ITA
30.09.2017
Обожаю такие масла с экстрактами! Дают действительно хороший эффект!
30.09.2017
Не знала, что есть такое средство...
30.09.2017
До вашего отзыва я б это слово за ругательство приняла 😁
Какой потрясающий продукт! Испробую, при случае ❤️
30.09.2017
Это чтото новенькое для меня)
30.09.2017
Мацераты редкость! Приятно, что их стали распространять)
01.10.2017
Отличный мацерат) Никогда не пользовалась таким средством
01.10.2017
😊 очень интересное средство, захотелось попробовать
Никогда такого не видела 😲
01.10.2017
Для меня даже слово мацерат в новинку! 😊
Интересное средство,раньше даже не встречала такого... Буду знать 😊
Мацератом для волос никогда не пользовалась, интересное средство.
02.10.2017
Чем больше читаю про эти мацераты, тем больше хочу попробовать)
буду знать о таком средстве!
03.10.2017
такой маленький флакончик, а столько полезного внутри 😊
Впервые вижу это средство 😢