Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 09:20

Заинтересовалась этим блеском, к тому же начиталась хороших отзывов.. и решила тоже его заказать... Я не пожалела) Сейчас сами увидите)

при дневном свете

Многие хвалят кисточку. Не могу здесь не согласиться! Она и правда очень удобная. Достаточно один раз макнуть, чтобы можно было полностью прокрасить все губы. Удобно!

В принципе от каталожного оттенка не столь сильно отличается. Немного только светлее что ли в жизни. Но он абсолютно сливается с цветом губ, выравнивая их тон. Текстура приятная у блеска. Он скорее среднее между помадой и блеском как таковым, вроде блестит и среднестойкий, но имеет плотную цветовую текстуру.

На фото может быть не совсем точная передача блеска как такового,потому что как то смазывает фотоаппарат блеск. Но тем не менее, все достаточно на мой взгляд видно... Он, кстати, немного ухаживает за губами. Очень мягкий сам по себе, он увлажняет губки, делает их мягкими и бархатистыми.. О чем еще можно мечтать))

Мой вывод: замечательный блеск-помада за замечательную цену))) Рекомендую)

Если ищете классную стойкую помаду на каждый день, обратит внимание на эту от Mary Kay))

SmallSunрекомендует
27.06.2013
Цвет на губах очень красивый,девичий 😊
27.06.2013
Согласна) Милый такой...
17.02.2014
скажите, какой у него номер ? на сайте эйвон все названия на русском, и сиреневого поцелуя я там не нашла((
04.06.2014
Отвечаю поздно(( Прошу прощения( 😞 Просто оповещение не пришло, а я только сейчас зашла на этот отзыв( К сожалению, номер не могу сказать точно,потому что тоже не смогла найти его сейчас( Может память плохая, может ориентирование..
На донышке только код могу сказать, если чем то поможет Z040413 😊