Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Хороший персонал
Близко море
Большие номера
Встретили с вокзала
Аккуратный бассейн
Недостатки
Нет в номере фена и электрочайника
IrinaB0408
09.07.2022
Отдых для всей семьи только тут!
Хотим выразить благодарность администрации и персоналу гостевого дома Мавлит за чудесно проведённый отпуск!
yulia.klimenko
Хороший Гостевой дом.
Отдыхали первый раз, дом расположен близко к морю, рядом горная река, столовые, торговые ряды. Комнаты чистые и уютные.Администратор отзывчивый.
Мария89rus
03.08.2022
+1 фото
Хороший гостевой дом рядом с морем
Отдыхали семьей в гостевом доме «Мавлит» с 13 июля по 2 августа 2022. Все очень понравилось, номер чистый, постельное и полотенца без пятен.
Leostella86
+1 фото
Замечательное место, спасибо за прекрасный отдых от всей семьи!
Спасибо огромное за прекрасный отдых! Расположение гостевого дома (ул. Багратиона, д.
Sonya86939
24.06.2022
Супер место!!!
Отдыхаем уже 2 раз. Персонал приветливый, номера уютные и чистые, море близко. Рядом с отелем есть столовые. Когда приехали, нас встретили и довезли.
nagecii
10.07.2022
Красота и удобство
Комнаты безумно уютные, чувствовали себя как дома, ничего лишнего, всё просто и со вкусом, двор выполнен очень оригинально и лаконично, что только добавляет той дорогой моей…
Светлана1888_Пермь
15.06.2022
Супер место с крутым пляжем!
Вот только подошёл к концу наш отдых в Мавлите, дети уезжали со слезами на глазах, всем все очень понравилось.
Гостевой дом "Манго", Россия, Лазаревское
Дарья5588942958
05.07.2022
09:14
Ужас...
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв для отдыхающих или собирающихся однажды поехать в поселок Лазаревское, и ищущих место, где остановиться для отдыха здесь.
Гостевой дом "Тихая гавань" ул. Нахимова, 26, Россия, Лазаревское
ecilop
22.03.2022
14:48
+3 фото
"Ты наверное прикалываешся?" - потерял деньги.
долВ отзыве укажу исключительно свой объективный опыт общения с хозяином (Андрей) этого заведения для того, чтобы другие люди не…
Бутик-отель "Demfil", Лазаревское
Surokira
01.08.2023
10:24
+28 фото
Вполне себе неплохой отель со своими нюансами, много фото в описании
Здравствуйте! Начну с того, что этим летом мы все же выбрались на море, спустя 5 лет.
Гостевой дом "Гавань", пос. Лазаревское, ул. Победы 240/3, Россия Краснодарский край, Сочи
Светлана Юхансен
30.09.2023
17:59
+4 фото
Великолепно!
В начале сентября 2023г.приехали с подругой из Мурманска в Лазаревское. На вокзале нас встретили,привезли в гостиницу. Номер у нас на двоих,с удобствами.
Гостевой дом "Манго", Россия, Лазаревское
OksanaKoroleva
08.01.2023
15:54
Прекрасно отдохнули!!!
Прекрасно встретили и разместили в наш любимый 16 номер! Не первый раз отдыхаем на Павлова 27, очень нравится расположение, двор, персонал.
Гостевой дом "Планета Юг", Россия, Лазаревское
Лисeноk
15.05.2023
12:50
+17 фото
Расскажу о самом чистом отели в моей жизни! Как даже прячась от хозяйки гостевого дома, мы всё равно не могли найти много минусов этого чуда.😊
Всем привет! В самом начале хочу рассказать, что…
Гостевой дом "Тихая гавань" ул. Нахимова, 26, Россия, Лазаревское
helgaolga
19.05.2017
15:08
+1 фото
Хорошее место для отдыха в Лазаревском
Во время нашего отдыха в Лазаревском мы останавливались в гостевом доме «Тихая гавань» по адресу ул. Нахимова д.26. До моря 10 минут пешком.
Гостевой дом "Волна", Россия, Лазаревское
muza89
26.12.2019
12:18
+11 фото
Не далеко от моря, но много недостатков
Гостевой дом нашли через интернет. Адрес гостевого дома Лазаревское, ул. Победы, 283.
Гостевой дом "На развилке" 5*, Россия Краснодарский край, Лазаревское
stegancovairina345
12.09.2021
00:08
Плохо.
10 лет не была на море, приехали с сестрой в Лазаревское. Поселились в гостевом доме ,, На развилке".
Вилла Плаза 1*, Россия, Лазаревское
Кет-пол
10.12.2018
20:26
Полный ужас!
Довелось нам побывать в этой гостинице в 2016 году, и отдых был полностью испорчен! Ездили мы автобусным туром, и при выборе путевок нас привлекла цена.
Отель "Дубрава" пос.Лазаревский 4*, Россия, Лазаревское
www_timur87_87
12.06.2018
08:19
Никогда сюда не вернусь
Время посещения с 02.06.18. по 08.06.18. В целом фото частично соответствует действительности, но вот отношение хозяев оставляет желать лучшего,на своём официальном…
burundukmama
08.08.2021
01:14
Очень плохо!
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ!!! Нас обманули. Видимо схема отработана. Если Вы собрались бронировать в Гавани проживание, срочно все отменяйте и даже не думайте!
Частная гостиница Приморская, Россия, Лазаревское
MrsVeres
22.07.2018
15:37
+22 фото
Приморская - удобное месторасположение и уют. + Фото
Гостевой дом " Приморская" в п.Лазаревское по ул. Лазарева 102, я нашла на просторах интернета.
Армения, Винодельня Воскеваз
aidashkina
04.11.2024
16:08
+2 фото
Удивительное погружение в атмосферу виноделия
Всем доброго времени суток, друзья! Этот отзыв посвящается всем любителям вина и атмосферных мест:) Не буду таить,что Армения уже давно…
Гостевой дом "Агава" 4*, Россия, Лазаревское
Махно Ольга
26.08.2021
13:11
Хороший отдых в прекрасном по очень приемлемым ценам
Отдыхали семьей с двумя детьми 4 и 10 лет. В гостевом доме созданы все условия для комфортного проживания.
Сагмосаванк, Армения
_Liberty Bell_
10.11.2024
16:42
+5 фото
Сагмосаванк на краю ущелья да в пасмурную погоду как илюстрация к фэнтези-роману
Ещё одно место, которое стоит посетить в путешествии по Армении - Сагмосаванк.
Фаворит, Россия Краснодарский край, п. Лазаревское
Карма665
30.06.2022
13:50
+3 фото
Ни в коем случае не связывайтесь с этими аферистами!!
Забронировали конмнату на семью с маленьким ребенком, по приезду нас заселяют в ужасно грязный номер с рваными занавесками.
Гостевой дом "ТИС", Лазаревское, Сочи, Россия
Nataly_kiss
28.01.2019
15:35
● Гостевой дом ТИС - жилье в Лазаревском с номерами на любой бюджет и бассейном на территории! ● Расположение, достоинства и недостатки + фото ●
Здравствуйте! Первый наш семейный отдых в…
Крепость Амберд. Армения
_Liberty Bell_
26.04.2024
23:43
+13 фото
Высоко-высоко в горах неприступная крепость Амберд. Именно здесь найден самый первый лаваш! Но привлекает не еда, даже не история: а виды и мощь стихии! Ущелья, горные реки, долины.
Санаторий "Мисхор", Крым, Алупка
medved_v
30.10.2020
12:46
+4 фото
Санаторий Мисхор-не рискуете! Антисанитария!
ПОтдыхали с 3-х летней дочкой в начале октября в третьем корпусе по социальной путевке.