Найти
Подробности
medved_v
30.10.2020
+4 фото
Санаторий Мисхор-не рискуете! Антисанитария!
ПОтдыхали с 3-х летней дочкой в начале октября в третьем корпусе по социальной путевке.
SirenaPac
11.03.2022
12:35
+100 фото
Осенние впечатления об отдыхе и лечении в санатории Мисхор. Много слов и фото.
Посчастливилось мне прошлой осенью отдохнуть в санатории Мисхор.
Санаторий "Парус" 3*, Республика Крым, Гаспра
nataliya34
09.05.2019
19:11
+33 фото
Гостиница санатория совковой эпохи, но с ремонтом. Очень уютная. Создает приятную атмосферу спокойствия. Еды много.
Постараюсь написать так, чтобы не запутать…
ВикВак
20.08.2022
08:21
+1 фото
Нормальный санаторий в своей категории
Всем здравствуйте! Довелось в июне 2022 отдохнуть в данном санатории.И хотелось бы поделиться своим мнением.
Portofino_love
13.01.2021
14:13
+13 фото
Санаторий "Мисхор" в январе без лечения. Обзор питания, номера, бассейна с морской водой, зимнего пляжа
Новогодние каникулы было решено провести в Крыму.
Санаторий Орен-Крым, Россия, Евпатория
Anna2505
25.02.2020
10:28
+2 фото
Санаторий Орен-Крым
Мой любимый санаторий Орен-Крым располагается в г. Евпатория на улице Фрунзе 17 и вторая территория на ул. Кирова,5155.
ElenaMorgunova
01.04.2025
15:16
Рекомендую однозначно
Была в этом прекрасном санатории в июне 2024 года. Мне очень понравилось всё. Может быть, потому что я человек непритязательный, по заграницам не езжу.
Санаторный комплекс "Дюльбер", санаторий "Морской прибой"(Крым, Кореиз), Ялта
raven0702
17.09.2023
12:02
+11 фото
Восточная сказка в советском стиле
Всем привет!Сегодня хочу рассказать восточную сказку, правда, в ней будет присутствовать не очень привлекательная действительность.
Санаторий МРЦ "Сокол" 3*, Республика Крым, Судак
nadyshka1990miledi
16.05.2018
00:03
+5 фото
Море положительных впечатлений!
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о санатории "Сокол" в Судаке. Отдыхали с мужем там в 2012 году.
Anuta29
05.09.2014
17:40
Не дорого, но и не очень комфортно
Выбрали санаторий Мисхор из-за того, что он был самый недорогой на ЮБК. Мы же не в номере сидеть ехали!
Санаторий Орен-Крым, Россия, Евпатория
Джон Константин
02.08.2017
11:09
Хороший санаторий!
В Крыму мы отдыхали в 2005 и 2012 г.г., летом и в самый разгар туристического сезона. Оба раза в санатории Орен-Крым. Остались вполне довольны.
Ольга (OAI park resort), Республика Крым, Рыбачье
Cherryout
20.07.2021
20:17
+4 фото
Крым прекрасен, но про отсутствие сервиса не врали. Сними люкс и почувствуй себя в ночлежке для бомжей.
Всем привет! В июле мы съездили в отпуск в Крым.
Санаторий "Золотой Берег" 4*, Республика Крым, Евпатория
Рина вишенка
01.05.2023
23:43
+3 фото
Отдохнули шикарно!
Санаторий "Золотой берег". Евпатория. Проходила реабилитацию,после операции на колено. Санаторий находится на самом берегу Черного моря,до пляжа - 50 метров.
Санаторий "Карасанский" (Карасан), Республика Крым, пгт. Партенит
Счастливая_Наталия
26.11.2018
21:13
+8 фото
Санаторий Карасан. Усадьба Раевских в Утесе (Крым,Партенит).
Друзья,если вы будете отдыхать в Крыму,то обязательно посетите Карасан. Он находится между Утесом и Партенитом.
Ольга Павловна Д
01.06.2021
17:49
Выбирайте место для отдыха ответственно
Отдыхали в мае-июне 2021г. Из плюсов - месторасположение и территория, близость к морю. Хотя пляж довольно далеко расположен.
Санаторий Ай-Петри, Республика Крым, Алупка
Кошка в колготках
23.01.2021
23:35
+47 фото
Проживание в санатории "Ай-Петри" в период новогодних праздников, встреча 2021 года, и какие правила действуют на период пандемии... Это были отличные новогодние дни, но сюда я больше не приеду...
Санаторий "Форос" 4*, Крым, Форос
juniorbos
09.01.2025
12:23
+14 фото
Лучший санаторий Крыма
Начну с главного, санаторий Форос расположен в Большой Ялте, поселке городского типа Форос.
Санаторный комплекс "Дюльбер", санаторий "Морской прибой"(Крым, Кореиз), Ялта
Skazeya
19.10.2020
19:47
+18 фото
Бывший правительственный санаторий доступен всем по адекватной цене
В октябре непростого 2020 года посчастливилось мне отдохнуть в одном из лучших, на мой взгляд, санаториев с…
Железнодорожный вокзал Хоста (Сочи, Россия)
Вобла
02.08.2024
13:16
+9 фото
Театр начинается с вешалки, а отдых - с вокзала. Место, которое сразу же дарит хорошее настроение приехавшим на отдых!
Я нежной любовью люблю город Сочи.
САКСКИЙ ВОЕННЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ ИМ. Н.И. ПИРОГОВА, Россия, Республика Крым, г. Саки
Burnaia_Reka
14.05.2015
01:38
Отличный многопрофильный санаторий. Рекомендации+что положить в чемодан+как попасть на море
До того момента, как я подала заявку в свой профсоюз, слово "Саки"…
Калипсо 3*, Крым, Алушта
Sahar89
10.07.2019
14:18
+38 фото
"Как же повезло туристам, которые здесь отдыхают" - думала я, каждый раз приезжая в Алушту и проходя мимо этого отеля. Но в 2019 году что-то пошло не так.. Мой подробный отзыв об отдыхе в отеле "Калипсо". Много фото и видео.