Опубликовано 27 Август, 2013 - 17:26

Это самый Достойнейший продукт от Max Factor который я пробывала!

Совсем недавно я увидела новинку CC Cream от Max Factor и сразу его преобрела стоил он 501 рубль без скидки.Я не являюсь поклонницей БиБи кремов но вот CC Cream решила попробывать.

От производителя:

Представляем новый CC Cream от Max Factor. Уникальный мультизадачный крем не только обеспечивает безупречное покрытие, но и содержит ряд смягчающих и увлажняющих ингредиентов для заботы о коже.

Благодаря легкой формуле, покрытие выглядит безупречным и естественным.

Корректирует цветовые несовершенства кожи.

Формула с глицерином увлажняет кожу и оставляет ощущение гладкости.

Состав ухаживающих ингредиентов подобран так, чтобы кожа выглядела сияющей и гладкой.

СОВЕТЫ ПО НАНЕСЕНИЮ

1.Быстрое нанесение идеально для CC Cream. Формула легко впитывается, и крем не нужно долго размазывать.

2.Выдави немного крема на пальцы и потри их друг об друга: теплый крем наносить еще проще.

3.Начни под глазами и вокруг носа, наноси его маленькими круговыми движениями по направлению к линии волос.

4.Если нужно дополнительное покрытие, просто нанеси еще крема на проблемные места и смешай.

Мое мнение:

Один раз я попробывала Биби-крем и он мне не очень пришелся по душе, ну не завела я с ним дружбу , а вот с СС кремом думаю мы останемся добрыми друзьями надолго:

1.Великолепный тон,появляется на моем личике благодаря продукту.Наносильться очень легко и имеет нежную текстру.

2.Хорошая маскировка:покраснения,черные точки и мелкие прыщики скрыл хорошо(кстати от продолжительного использования черные точки осветляются а воспаления подсушиваются)

3.Кожа увлажненена,она мягкая и гладкая как персик =)

4.Матирует !!! не надолго конечно но жирного блеска нет.

5.не закупоривает поры.

6.Имеет 6 оттенков,а не то что Биби всего 2 или 3.

В общем мне очень понравился этот крем думаю буду покупать еще.

Тональный крем с СС-кремом думаю скоро забуду так как в одном продукте совмещен и уход и великолепное маскирующее средство.

Рекомендую! 😉

Достоинства
  • Лёгкое нанесение.
  • Маскировка на уровне
  • Матирование
  • Увлажнение
  • Хорошие цвета
Недостатки
  • Не обнаруженно
Schavlevaрекомендует
27.08.2013
Чего уже только не придумают. То биби крем, то сиси крем 😁
27.08.2013
Waka Waka ой,и не говорите 😁
05.09.2013
Скажите, а как у него со стойкостью?
Мне бы 10ти часовой рабочий день выдерживал)))
06.09.2013
freelanseod к сожалению,думаю не выдержит 😞 .Я тоже не могу постоянно попровлять макияж в этом плане ему минус хотя продержиться часов 6-7 точно,а так как пойдет 😊 Единственное что на моем лице выдерживает часов 12 это только тональный 😞
21.09.2013
А одежду пачкает? Оставляет следы на телефоне?
24.09.2013
я так понимаю в недалеком будущем следует ожидать выхода DD-крема?))
24.09.2013
Нет не пачкает 😊 очень быстро впитывается это ему в плюс 😂
Мда,думаю скоро не то что DD крем а FF выйдет 😁
03.10.2013
Спасибо за отзыв! Нужно будет присмотреться. А какова его цена?
04.10.2013
Спасибо за комментарий 😉 ,в отзыве написано стоимость 501 рубль 😊 без скидки дороговато конечно 😞 но крем приятный!!!