Привет!
Мне так сильно приглянулись две жидкости от Максвелс, что новые даже не хотелось пробовать, уже пару месяцев я просто их чередую и мне не надоедает. Но как то раз в вейпшопе не было ни одной из них и я решила попробовать новый вкус Orange.
Цена: 700 рублей
Объем: 120 мл
Никотин: щелочной 3 мг
PG/VG: 60/40
Вкус: мята, апельсин
Производитель: Россия
Это натуральный апельсин, апельсиновая цедра, щепотка ванили и немного сладкой мяты. Сладкий, апельсиновый, мятный.
Бутылочки у щелочного Максвелс достаточно большого объема, целых 120 мл. Если парите не много, то хватит очень надолго. Мне же хватает примерно на десять дней. Упакованы банки в картонную коробку, но вся информация с нее продублирована и на самом флаконе, а коробка занимает много места, поэтому я распечатываю и выбрасываю их сразу в ближайшую урну.
Сбоку написан состав, производитель и предостережения по поводу никотина.
Жидкость почти прозрачная, немного мутноватая. Благодаря прозрачному пластику легко следить за тем, сколько жидкости осталось.
Крышка по стандарту с защитой от детей. Носик удобный, легко заправлять любые баки. А вот сам пластик твердоват и выдавливать жидкость трудно, особенно, когда ее остается уже мало. Удивительно, что только с Pink и Pops в этой линейке нет таких проблем, там пластик намного мягче.
Эту жидкость я брала без теста, не пробовала ее раньше и не стала нюхать в магазине.
Запах дома мне понравился, пахнет очень свежо и по-летнему, как вкусный лимонад. Сильнее всего чувствуется цитрус и немного отдает мятой.
А вот вкус мне не очень понравился.
Да, все еще свежий цитрус с легкими мятными нотками. В меру сладкий, очень слегонца отдает ванилью. Чувствуется небольшой холодок за счет мяты, но так как кулера здесь нет на супербодрящую свежесть не рассчитывайте.
Но послевкусие вообще не понравилось. Это какой-то запах кошачьей мочи. Ну такое себе, да.
Благо, что в воздухе аромат особо не держится. Так как заметила, что обычно, если аромат остается в воздухе он пахнет именно так, как послевкусие, а не вдох.
Пар хороший, как обычно у Максвелс, густой, белый. Им легко запарить всю комнату и даже приоткрытое окно не сильно помогает, только если нараспашку.
Накурка средняя, как у большинства российский жидкостей, в этом плане иностранные жидкости выигрывают, конечно, думаю, что никотиновый бустер там более качественный. Парю я Pasito 2, 0,3 Ом с мощностью 40 Вт.
Но основной минус этой жидкости даже не послевкусие кошачьих ссак, а то, как быстро помер испаритель. Что было очень неожиданно, ведь ранее ни с одним представителем Максвелс такой проблемы у меня не было. Испаритель поставила новый и он сказал мне "пока" через два дня. Такое у меня было только с Taboo. Уж не знаю, видимо, какой-то ингредиент во вкусе губит испарители раньше срока.
Мне не понравилась эта жидкость и я ее не рекомендую. Из-за странного послевкусия и из-за того, что новый испаритель быстро пришел в негодность.
Также вам может быть интересно:
Парила на Pasito 2
Maxwell's Pink - это премиальный Зенит Драко на минималках
Maxwell's Shoria. Обещанный многогранный вкус мяты, хвои и лесных ягод оказался просто дешевыми мятными конфетками
Maxwell's Altay. Бодрящий вкус черного чая с вареньем
Maxwell's Pops со вкусом гнилых киви
Bad Drip Bad Apple
Bad Drip Don’t Care Bear со вкусом мармеладных мишек