Всем привет, сегодня у нас на обзоре старинная жидкость от MAXWELL's - Mojito (махито).
Жидкость стара как мир, я покупал её в конце 2022 года, а произведена она была аж в далеком 2016 году... На этикетке было написано, что срок годность у неё 6 месяцев с момента открытия флакона... Но всё же... Я был расстроен этому факту... Ну да ладно...
Вообще вкус лайма / махито и т.п. мне очень нравится. Я попробовал много производителей и брендов... Начиная с отечественных дешевок, заканчивая "премками". Стоит сказать, что MAXWELL's Mojito довольно не плохая жидкость, вкус махито есть... Но вот чего-то всё равно не хватает... Наверное небольшой сладости.. Ну и кислинки... Вкус очень быстро надоедает. Буквально 1 бак и всё... Снова откладываешь флакон на неделю. Всё же есть жидкости, когда флакон уходит прям за неделю... Здесь другой случай... Думаю что эту жидкость я больше не куплю, ибо на рынке есть уйму более вкусных аналогов, например от Хаски или Riot.
Резюме: жидкость не плохая, но и не "вау". Если купите, особо не расстроитесь. Но я бы порекомендовал присмотреться к другим жидкостям. Крепкие 3 балла.