Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 14:14

570 руб.

Перед нами оригинальное сочетание из огурца и алоэ. Настоящий зеленый лимонад, с приятными травяными нотками и взрывной мякотью сочного овоща. Огурцы любят все, а Maxwells - Vera еще вкуснее!

Перед покупкой долго читала отзывы , все они были двоякие , кому-то зашла жидкость , кому-то совсем нет , но я решила попробовать . Начнём с того , что запах алоэ мне очень сильно нравится , ассоциируется со свежестью , лёгкостью 😋

Теперь о впечатлении ! Жидкость мне понравилась . Действительно вкус необычный , есть приглашённая свежесть , я бы даже сказала тягучая , нежная свежесть , аромат алоэ божественный . Вот огурца , лично я , здесь совсем не почувствовала .
Та нежность вкуса , про которую я говорю , напомнила мне леденцы от фирмы SULA, не по вкусу , а именно по ощущениям 😁

При том , что вкус очень нежный - жидкость достаточно крепкая , хоть производитель и указывает крепкость как 20 , кажется, что намного больше . Если Вы любите не любите крепкие жидкости , то лучше возьмите 12.

Состав : глицерин 50% , пропиленгликогель 35%, ароматизаторы 15%, никотин 20 мг/см2.

Объём жидкости стандартный : 30 мл.
Тип никотина : солевой

Стоимость : около 570 рублей

Достоинства
  • Ароматный и мягкий вкус
  • Вкусопередача отличная
  • Цена
Недостатки
  • Немного крепковата
Яна156рекомендует