Привет всем. Бальзамом для губ Maybelline Baby lips Dr.Rescue я пользуюсь уже давно. Особенно нравится наносить его летом, так как погода солнечная и жаркая, а солнечные лучи могут вызвать сухость губ. Бальзам одновременно защищает губы от сухости, увлажняя и питая их, а эвкалипт отлично освежает их.
Через пару секунд после нанесения бальзама на губы чувствуется холодок. Бальзам холодит губы, восстанавливает их. Мне даже показалось, что бальзам как будто пощипливет губы словно я губами прикоснулась к ледяной сосульке.
Цвет у бальзама бледно-розовый. Текстура кремообразная. Но хочу предупредить вас, что бальзам ложится неровно. На моих губах он скатывается и западает в складки губ. Чтобы не было видно неровностей наношу его в один слой. Тогда губы выглядят ровными, ухоженными и красивыми. Цвет моим губам подходит, скорее даже лучше подчеркивает губы и в целом взгляд.
Запах эвкалипта мне понравился. Отличный помощник при шелушении, обветривании губ. Наносится легко, мягко покрывая губы. Блеск бальзама умеренный. Вкуса нет. Но есть ощущение какого-то медицинского. средства. Впитывается быстро.
Сам дизайн бальзама для губ мне очень нравится, выглядит молодежно. Футляр крепкий. Колпачок плотно закрывается. Мне его хватает очень долго. Расход минимальный.
Бальзамчик рекомендую. Соотношение цена-качество хорошее.
Мои бальзамы от Мейбелин