Опубликовано 2 Июль, 2019 - 10:07

несколько раз

В моей коллекции достаточно хайлайтеров. И я стараюсь именно этот вид косметического продукта покупать как можно реже. Так как закончить "сияшку" непросто, особенно если их несколько. А складировать я не люблю.

MAYBELLINE Master Chrome в оттенке 050 Molten Rose Gold.

И большинство достались мне в подарок! Как и MAYBELLINE Master Chrome в оттенке 050 Molten Rose Gold.

MAYBELLINE Master Chrome в оттенке 050 Molten Rose Gold.

Давно хотела попробовать Master Chrome. Его все нахваливали и потому что MAYBELLINE есть всегда в открытость доступе почти во всех супермаркетах. И если я посоветую его кому-то, то купить будет легко. Ну, и простой интерес никто не отменял? Все-таки я обожаю косметику?

ЦЕНА: Ценник может сильно отличатся, зависит это от магазина, акций и наличия дисконтных карт. Наверное мпесимальная цена будет рублей 600. А по скидке наверное 250-300.

УПАКОВКА: В стиле MAYBELLINE, черная упаковка и прозрачная крышка. Пластик так себе. Хотя их упаковки у меня никогда не разваливались.

MAYBELLINE Master Chrome в оттенке 050 Molten Rose Gold.

На обратной стороне состав, срок годности и тд.

Объем 9 грамм.

Сделано в Китае.

СОСТАВ:

Состав.

ОТТЕНОК: 050 Molten Rose Gold. Это относительно новинка. До этого был золотой и белый. В рефиле оттенок выглядит розово бежевым.

Дневной свет. Больше похоже на пудру, а не на хайлайтер по виду;)
Вспышка.

На коже цвет раскрывается многогранно. Напоминает мне розовый холодный дуохром немного. На фото, к сожалению, этого не разглядеть. Камеры не уловила перелив.

На голой коже.

MAYBELLINE Master Chrome в оттенке 050 Molten Rose Gold.

Думала, что Molten Rose Gold будет более темным, чем моя кожа и мне не подойдет. Я ошибалась.

На припудренном ВВ креме.

Но, вот, совсем белоснежкам не зайдет. Использовала светлый тон и хайлайтер сверху...видно,что розовый слишком активный.

На припудренном ВВ креме.

ПОМОЛ: Хайлайтер очень нежный на ощупь, помол мелкий. Крупных блесток нет. Напоминает мне хайлайтер из палетки для лица от Vivienne Sabo именно тем, что не подчеркивает поры и выглядит натурально.

При наборе на кисть пылит, но не сильно.

Небольшой тест на осыпание.
Как набирается на кисть из козы.

НАСЛАИВАНИЕ: Сколько не наслаивай, а эффекта " видно из космоса" добиться невозможно. Это явно нежный и деликатный продукт. При наслаивание поры не подчеркивает сильнее.

СТОЙКОСТЬ :

На коже без тона и базы было все печально. Продукт продержался 3-4 часа. Так как я иногда просто забывала, что у меня на лице что-то есть и просто рукой могла потереть или почесать скулу.

Наносила на корейский ВВ крем. К сожалению, опять стойкость так себе, уже через 5 часов только еле заметный намек. Хотя лицо не трогала. И отлив стал персиковым. Vivienne Sabo, кстати держаться до победного?

Еще использовала на праймере + флюид от Ив Роше. Через 1,5 часа блеска на половину меньше. Но то, что осталось выглядит как естественный блеск, ни одна пора не подчеркнута и не одной лишней крупной блестки.

MAYBELLINE Master Chrome в оттенке 050 Molten Rose Gold.

ИТОГ: я немного разочарована. Ждала большего. Где мой космос и стойкость?? Ну, хоть помол хороший? Желания идти за другими цветами нет. Ибо полностью альтернатив в косметичке и все надо закончить?

А, вот, для супер нежного и легкого макияжа будет бомба! Не всем же нужен бешенный блеск)))

Другие мои хайлайтеры и "сияшки":

Спасибо за внимание!;)

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое сияние
  • Легкое нанесение
  • Не подчеркивает рельеф
  • Нет крупных блёсток
Недостатки
  • Не наслаивается
  • Слишком деликатный
  • Стойкость
SeilorMрекомендует
финиш клевый прям)
Жаль, что не на долго(
02.07.2019
А для меня деликатность хайлайтера - огромный плюс
02.07.2019
Я оба финиша люблю. Яркий и деликатный. Но жаль, что наслоить до более яркого нельзя. А на коже потрясающе смотрится)
02.07.2019
На фото выглядит отлично. Думаю, что в реальной жизни тоже отлично.