О палетке для лица я узнала из Ютуб от Марка Кауфмана. Так как это доступное поцене средство почему бы и нет?
Прекрасное оформление!
Упаковка на вид очень симпатичная. Ничего такого милого у меня в косметичке до сих пор не было.
Пластик по качеству средний. Но думаю, время покажет прочный он или нет...сломается крышка или останется на месте как и была.
Была пудра от Vivienne sabo. Надписи стерлись, но ничего не сломалось, только ещё крышка туго открывалась.
Эта упаковка открывается легко и без усилий. Надписи, мне кажется, тоже по истечении некоторого времени сотрутся.
Жаль что нет зеркала, оно бы не помешало.
Что внутри?
Как выглядит внутри.
А внутри 2 хайлайтера и скульптор.
Хоть на вид оба сияющих средства в теплой гамме, но на коже тот что посветлее смотрится холодным. Сияние без крупных блесток-чистое свечение.
как смотрится на коже
Оборот.
Видно текстуры.
Можно, конечно, было обойтись и 1 хайлайтером, но благодаря этому у нас 2 варианта - на все случаи жизни. Ну, и набор становится более универсальным.
в один слой лёгкий свотч
более интенсивно
Скульптор прекрасного матового оттенка! Хорошо, что он не уходит в розовый на мне как это делали на мне NYX blush Taupe.
Кстати, Vivienne sabo оказались даже более пигментированными, чем хваленные NYX.
Слева Vivienne sabo Mariniere, справа NYX blush Taupe
К словам выше скажу, что румяна у меня были куплены в корнере NYX, так что это оригинал, но почему они были такими малопередающими пигмент я до сих пор гадаю.
Слева Vivienne sabo Mariniere, справа NYX blush Taupe
Никс я покупала примерно за 400-500 рублей за 4 грамма, а вивьен за 300 рублей 3 грамма скульптора + бонус 3 грамма хайлайтера (1,5+1,5).
Так что кто присматревается к никс, присмотритесь и к вивьен.
Все 3 средства сильно не пылят...даже по-минимуму. Набираю синтетическими кистями.
Общие впечатления.
Я довольна как слон! Тем более после сравнения с NYX.
Отличная ещё более бюджетная альтарнатива 😊
Буду всем советовать, кто решит приобрести скульптор за низкую стоимость.