Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 18:49

несколько раз
    300 рублей со скидкой. 400 без скидки.

О палетке для лица я узнала из Ютуб от Марка Кауфмана. Так как это доступное поцене средство почему бы и нет?

Прекрасное оформление!

Упаковка на вид очень симпатичная. Ничего такого милого у меня в косметичке до сих пор не было.

Пластик по качеству средний. Но думаю, время покажет прочный он или нет...сломается крышка или останется на месте как и была.

Была пудра от Vivienne sabo. Надписи стерлись, но ничего не сломалось, только ещё крышка туго открывалась.

Эта упаковка открывается легко и без усилий. Надписи, мне кажется, тоже по истечении некоторого времени сотрутся.

Жаль что нет зеркала, оно бы не помешало.

Что внутри?

Как выглядит внутри.

А внутри 2 хайлайтера и скульптор.

Хоть на вид оба сияющих средства в теплой гамме, но на коже тот что посветлее смотрится холодным. Сияние без крупных блесток-чистое свечение.

как смотрится на коже

Оборот.
Видно текстуры.

Можно, конечно, было обойтись и 1 хайлайтером, но благодаря этому у нас 2 варианта - на все случаи жизни. Ну, и набор становится более универсальным.

в один слой лёгкий свотч
более интенсивно

Скульптор прекрасного матового оттенка! Хорошо, что он не уходит в розовый на мне как это делали на мне NYX blush Taupe.

Кстати, Vivienne sabo оказались даже более пигментированными, чем хваленные NYX.

Слева Vivienne sabo Mariniere, справа NYX blush Taupe

К словам выше скажу, что румяна у меня были куплены в корнере NYX, так что это оригинал, но почему они были такими малопередающими пигмент я до сих пор гадаю.

Слева Vivienne sabo Mariniere, справа NYX blush Taupe

Никс я покупала примерно за 400-500 рублей за 4 грамма, а вивьен за 300 рублей 3 грамма скульптора + бонус 3 грамма хайлайтера (1,5+1,5).

Так что кто присматревается к никс, присмотритесь и к вивьен.

Все 3 средства сильно не пылят...даже по-минимуму. Набираю синтетическими кистями.

Общие впечатления.

Я довольна как слон! Тем более после сравнения с NYX.

Отличная ещё более бюджетная альтарнатива 😊

Буду всем советовать, кто решит приобрести скульптор за низкую стоимость.

весь образ целиком

Отзывы на другую продукцию от Vivienne sabo :

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Скульптор даёт естественную тень
  • Хорошо наслаивается
  • Цена
Недостатки
  • Лимитка
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
SeilorMрекомендует
Симпатично
12.09.2017
Даже не знала, что у этой марки есть такая палетка 😲
12.09.2017
тоже хочу такую, но в магнит косметик нет ее(=
02.04.2018
Кстати, слышала, что вроде эта лимитка вошла в постоянную коллекцию..
12.09.2017
ENTENTE уже раскупили???Ули вообще не завозили? Именно там я и купила палетку.