С продукцией бренда Vivienne Sabo я знакома очень давно, и с большим удовольствием беру новиночки.
Уж сколько раз я брала средства для контуринга, всегда остаюсь довольной. И некоторые из таких средств у меня часто в повторных покупках.
И в этот я не смогла пройти мимо новиночки. Это Палетка для контуринга лица "Contour naturel".
Итак, палетка небольшого размера, прямоугольной формы. Мне очень понравился футляр , он плоский и не занимает много места, соответственно, его удобно брать с собой в поездки.
Изначально футлярчик был упакован в картонную коробочку, где есть информация от производителя.
Крышечка палетки прозрачная.
Внутри палетки два рефила со средством.
На фото хотелось передать оттенки максимально, но все же советую затестить в живую, особенно если вы белоснежка. У меня более смуглая кожа, особых проблем нет при выборе скульптора, но мне важно, чтоб он давал правильный оттенок тени, а не рыжую полосу. 😊
Скульптур- матовый, такого красивого нужного мне оттенка.
Бронзер - тёплый оттенок, с мелким шиммером. При этом сияние очень деликатное. На моей смуглой коже выглядит отлично, особенно на солнышке.
При желании можно смешивать друг с другом, но я использую именно контур как контур, бронзер как бронзер.
Способ применения :
Средства наношу при помощи кисти, которую предварительно обязательно стряхиваю. И так я поступаю всегда, с любым контурингом или румянами. Чтобы не наставить пятен.
Стойкость хорошая.
Объем 6 грамм, значит каждого средства по 3 грамма.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Мне палетка понравилась и оттенки отлично подошли. Белоснежкам стоит перед покупкой затестить.