Я наводила порядок в черновиках своих отзывов и обнаружила нашу сегодняшнюю героиню. Уж года 2 минуло с тех пор как я продала ее, но недовольства и впечатления все еще свежи.
Я люблю бренд Наташа Денона, ее палетки в большинстве случаев отлично мне подходят, но тут явно что-то пошло не так.
Вообще у меня никогда не было проблем с палетками бренда, у меня их приличное количество: Bronze, Glam, mini Xenon, mini Gold, mini Zendo. Ссылки на отзывы о них я оставлю в конце, а пока давайте приступать с руганию этого фиолетового недоразумения.
Палетка Natasha Denona MINI LILA PALETTE
🔴 Общая информация:
Страна производитель:Италия
Объем: 4 г
Цена: от 2900
Где купить: ИМmakeuplist, ИМ cosmetos, авито
🔴 Информация от производителя:
Лиловая мини-палетка теней для век, вдохновленная одноименной большой палеткой. Тени бренда Natasha Denona стали известны и любимы благодаря экстра-ординарному качеству, очень большому содержанию пигментов и невероятной стойкости. Формула теней разработана с добавлением ухаживающих компонентов, которые не пересушивают нежную кожу век и питают ее. Текстура теней легко наносится, тушуется и превосходно держится на протяжении всего дня даже без использования праймера для теней.
🔴 Упаковка:
.Упаковка у нее вполне типичная для малышек бренда, в этот раз картонная коробка белого цвета
Natasha Denona MINI LILA
Сзади как и всегда можно найти всю информацию о продукте, ее производителе и названия оттенков
Батч код выдавлен сбоку
Палетка миниатюрная - тут 5 оттенков и всего 4 грамма теней
Natasha Denona MINI LILA
Названия и номера дублируются и на корпусе внизу
Палетка включает в себя 3 матовых, один металлик и 1 дуохром
Natasha Denona MINI LILA
При некоторых ракурсах камера выдает всю его красоту. Я вот честно именно на него и повелась. Глубина и перелив ну просто магический! Посмотрите на весь спектр: тут синие, фиолетовые и зеленые блестки
🔴 Свотчи:
Я всегда делаю свотчи чистым сухим пальцем на запястье без применения базы или подложек. Если подложки нужны для дополнительного раскрытия цвета, то пишу об этом и показываю воочию
При рассеянном солнечном свете
Natasha Denona отзывы
В тени цвета кажутся более холодными, но тут тоже есть вопросы про сочетаемость оттенков по температуре
Здесь я решила надеть всё лучшее сразу. Издалека выглядит вроде норм, но фиолетовый оттенок 180CM пятнит как последняя дрянь. Я, когда училась на своих первых курсах визажиста, то нам говорили, что синий, фиолетовый и зеленый - это самые сложные цвета для работы. По зеленому вообще не согласна, к синему нужен правильных подход в плане подложки\базы, а вот фиолетовый не подводил меня никогда, кроме этой палетки. Если открыть фото, то залипание растушевки очевидны по краю фиолетового, оттушевка его тем самым коричнево-бордовым тоже ничего не дало, увести в оттенок кожи удалось только бежевым. К золотистому вопросов нет, к дуохрому, который у меня на нижнем веке и нефига не виден, вопросы есть. Наносить его надо либо влажным способом, либо на базу для глиттера никс, иначе он очень невнятный. Но есть важный момент - все матовые в этой палетке представлены в формуле CM - Cream Matte, что и дает залипание
Наташа Денона отзывы
Здесь я уже дала себе волю и нафигачила 181DC на все подвижное веко, но растушевка опять оставляет желать лучшего
Наташа Денона отзывы
Кто-то скажет, что я придираюсь, но ведь очевидно, что растушевка не плавная, а дуохром не такой уж и космический, как в палетке
Наташа Денона отзывы
Совершенно случайно чуть позже я обнаружила, что пигмент для век TF ULTRA PEARL PIGMENT №10 абсолютный аналог по цвету нашего дуохрома и палетку я без зазрения совести продала. До сих пор абсолютно искренне считаю, что это самая бездарная и не качественная палетка у Наташи. многие хейтили Волка лунного затмения у Тамми, что он нефига не держится и скатывается, но там-то хоть оттенки были вау, а тут что...
Подводя итог:
➕Плюсы:
вопросов нет только к бежевому матовому и металлику шампань
➖Минусы:
плохо тушуется
неправильно сочетания по температуре цветов
фиолетовый проблемный
дуохром не явный
Резюмирую:
Natasha Denona отзывы
Бежевый практически полностью повторяет бежевый из мини голд, в растушевке так и не поймешь в чем разница, дуохром есть у ТФ косметик, смысла держать ее для коллекции я не вижу. Покупать ее и охотится среди перекупов тоже. Мониторить бьютибазар -я вас умоляю - есть дела интереснее. Абсолютное фиаско, абсолютное нет.
Наверное уже даже не 2, а 3 года назад ты то неё избавилась, потому что эту палетку именно я тогда у тебя купила через Инстаграмм ещё 😁 Но я её тоже уже продала, года 1,5 назад, потому что фиолетовый действительно ужасен)))