Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 21:53
Mayway - неплохой крем для рук. Но что там говорилось про апельсин и миндальное молочко? Как-то очень отдаленно это соотносится с кремом.
Достоинства
- Большой объм
- Смягчает
- Цена
Недостатки
- Стягивает кожу рук
katerok98рекомендует
Тоже подумывала купить такой...
Кстати, о закосах: у меня была как-то футболка с надписью Adidos на груди, и наш тренер по волейболу надо мной так ржал))))) А на этикетки внутри было вообще написано Odidos 😁
А у меня слишком сухая кожа, такой крем вряд ли подойдёт, мне бы чего пожирнее! 😁
Medio, Катрин . Насчет больших упаковок. Мне надоесть не успевает. Мажемся с дочерью в две руки. Вернее в четыре руки 😊 Только успеваю выставлять.
Юлечка Красотулечка . Абсолютно точно. Ноги тоже мажем 😊
BELAY VORONA, Ann777. Да, стянутость - это минус. Но она присутствует в первые минуты после нанесения. Я думаю, за такую цену с ней можно мириться 😉
Девочки, всем спасибо, что заглянули 😊
Юлечка Красотулечка . Абсолютно точно. Ноги тоже мажем 😊