Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 17:43

Доброе утро. Сегодня решила написать свой отзыв о Противогрибковое средство ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз Мазь Клотримазол 1%.

Мазь отпускается без рецепта.

Туба в картонной упаковке, с подробной инструкцией по применению.

Масса туба - 20 грамм. Мазь нельзя замораживать. Применение только наружное.

Страна производитель - Польща.

Наверное каждый человек, хоть раз в своей жизни сталкивался с таким неприятным явлением, как грибок.

Подцепить его можно в любом месте, даже там где мы меньше всего на это надеемся.

Грибком можно обзавестись в бассейне, в сауне и даже на обычном пляже. Вот, где то и я его подцепила.

Подцепить его было легко, а вот вылечить его не очень. Это очень трудный и долгий процесс.

Когда, я почувствовала легкой, неприятное жжение между пальцами ног, появились покраснения и постоянный зуд - я сразу решила обратиться к врачу дерматологу.

На помощь в борьбе с грибком - мой врач приписал мне мазь Клотримазол.

Мазь эффективная и довольно быстро борется с грибковыми заболеваниями.

Мазь наносила на чистую и сухую кожу ног. Мазь хорошо и быстро впитывается в кожу, при этом не жудит и не щиплет.

Мазью, пользовалась - один раз в день, а точнее вечером. Перед сном наносила мазь на область ног. Хорошо тщательно намазывала. Расход мази, маленький. Для одного использования достаточно небольшое количество мази, приблизительно 0,5 - 1 см.

Уже после первого использования, заметный результат. Проходит покраснения и зуд. Кожа ног имеет более здоровый внешний вид.

Я, со своим грибком справилась за 5 дней, но продолжала пользоваться мазью на протяжении 14 дней, что бы полностью излечиться и справиться с этим неприятелем.

Достоинства
  • Быстро борется с грибком
  • Не вызывает аллергии
Юлия Александро...рекомендует