🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую всех читателей! 🌸🌸🌸🌸🌸
Сегодня хочу рассказать про один лекарственный препарат. Если говорить точнее - это крем для наружного применения, который назначается для решения разных проблем с кожей.
Вот так он называется:
аптека
▶️ Страна производитель: Индия
▶️ Производитель: Шрея Лайф Саенсиз Пвт Лтд
🌸🌸🌸🌸🌸 Информация от производителя 🌸🌸🌸🌸
Клотримазол 1% крем - это лекарственное средство для наружного применения, которое используется для лечения грибковых инфекций кожи, таких как кандидоз, микоз, отрубевидный лишай и другие. Крем содержит активный ингредиент клотримазол, который оказывает антимикробное действие на грибковые инфекции.
Препарат применяется тонким слоем на пораженные участки кожи 2-3 раза в день до полного исцеления. Перед использованием необходимо проконсультироваться с врачом. Крем доступен в тубе объемом 20 грамм.
🌸🌸🌸🌸🌸 Внешний вид и упаковка 🌸🌸🌸🌸🌸
Этот крем выпускается в обычном тюбике для кремов с откручивающейся крышкой. Он небольших размеров.
Картонная упаковка, вернее коробочка, имеется. Также прилагается подробная инструкция по применению.
● Цвет у крема белый.
● Запах химозный какой-то, для меня неприятный. Но, к счастью, после нанесения крема он быстро пропадает.
● По консистенции крем очень плотный и густой. Но наносится и распределяется очень легко.
🌸🌸🌸🌸🌸 Состав 🌸🌸🌸🌸🌸
клотримазол1 г
Вспомогательные вещества: бензиловый спирт - 1 г, цетостеариловый спирт - 11.5 г, октилдодеканол - 10 г , полисорбат 60 - 1.5 г, сорбитан стеарат - 2 г, спермацет синтетический - 3 г, вода - 71 г.
🌸🌸🌸🌸🌸 Наш опыт приема и впечатления 🌸🌸🌸🌸🌸
Я покупала этот крем еще почти год назад. Покупала по рекомендации знакомой врача-дерматолога.
Все началось с того, что у меня на коже появились непонятные высыпания. Я не знала, что это, столкнулась с такими впервые. Это были круглые пятна светло-коричневого цвета. Они не чесались, но стали появляться ещё и распространяться. Сначала увидела 2 пятна, через несколько дней уже 6. Появились они в области подмышек и внутренней стороны руки.
Я сделала фото и отправила знакомому дерматологу. Сама также смотрела в интернете что это может быть. Врач сказала, что это отрубевидный лишай и порекомендовала пользоваться этим кремом. Кажется, она ещё советовала не мочить эту область на время лечения. Но вот точно я даже не вспомню, как я уже говорила, впервые я начала пользоваться этим кремом почти год назад.
Я сразу купила этот крем. К счастью, у него доступная цена и долго искать не пришлось. Были ещё и мази Клотримазол, а также крема и мази с более высоким % содержания активного компонента. Но мне рекомендовали именно этот 1% крем.
Я нанесла его тонким слоем на проблемные участки утром и вечером. И на второй день я была удивлена, что пятна стали менее заметными. Прям эффект после первого же применения. А ещё через 2 дня использования крема она у меня пропали полностью.
Честно, я не ожидала, что крем так быстро мне поможет. От пятен не осталось и следа. И пользоваться кремом удобно. Он быстро впитывается, не оставляет плёнки на кожи, да и не чувствуется вообще уже через несколько минут после нанесения. А запах, да, он есть, и он резкий и химозный. Но я готова его перетерпеть раз есть такой быстрый эффект.
После этого случая некоторое время у меня больше не было такого отрубевидного лишая. Через несколько месяцев заметила его на спине. И снова нанесла этот крем. И он также быстро помог мне.
И сейчас временами у меня появляется этот лишай. Я связываю его появление с приёмом гормональных препаратов, которые мне приходится пить по состоянию здоровья. И без этого крема мне было бы сложно. Я очень им довольна. Он буквально за 1 день избавляет меня от этих неприятных проблем с кожей.
Я смело могу рекомендовать этот крем в борьбе с отрубевидным лишаем. Я очень довольна эффектом.