Опубликовано 19 Январь, 2025 - 08:20

несколько дней
    277 руб

Всем горячий сибирский привет и крепкого медвежьего здоровья! 🐻

Неделю назад у меня прихватило спину. Я уже забыла как сильно она может болеть, ибо благодаря регулярным легким тренировкам, забыла о боли на полгода. Но тут переоценила свои силы, выполнила тренировку сложного уровня, а потом приняв душ, побежала в ПВЗ. Результат — на следующее утро не могла разогнуться.

первым делом купила гель Диклофенак и исправно мазала его пару дней, но эффект был нулевой. В отчаянии снова поползла в аптеку и там мне посоветовали мазь
Салвисар.

Но не стали обнадеживать, сказали что при такой острой боли лучше всего помогают уколы…

Место покупки:

36 месяцев
Вес:

25 г

Информация от производителя:

Салвисар®. Природное оружие против боли. Секрет Салвисар® в тщательно подобранных натуральных компонентах, благодаря которым, мазь согревает и активирует собственные иммунокомпетентные клетки на борьбу с воспалением и болями в мышцах и суставах. Организм справляется с проблемой, активируя внутренние ресурсы.
Салвисар® вызывает раздражение чувствительных рецепторов кожи и подкожной клетчатки, привлекает к месту нанесения иммунокомпетентные клетки, которые органично снижают выраженность воспалительного процесса, уменьшают боль.

Упаковка:

Мазь находится в бумажной упаковке. И в пластиковым тюбике.

Сначала напряг небольшой объем. Казалось что не хватит. Но все обошлось.

На обратной стороне краткая информация.

Иструкция по применению.

Доступ к мази защищен фольгой.
Сама она густая, похожа на крем или баттер для тела. Белого цвета. Плотная, не растекается. Извините, не сфоткала, было не до этого.

Мои впечатления:

Фармацевт предупредила, что мазь неприятно пахнет и может доставлять дискомфорт при применении. Может появиться легкое пощипывание и раздражение. К счастью, я обошлась без этого. Никакого дискомфорта при использовании Салвисар не было.
И запах на мой взгляд скорее приятный. Отчетливо чувствуется камфора, которая есть в составе. И нотка скипидара, который тоже там присутствует.

При нанесении на кожу немного охлаждает и одновременно согревает. Ощущения приятные. Кожа смягчается, становится бархатистой на ощупь.

Хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки, никаких следов на одежде.

Не буду кривить душой, обещая что она поможет с первого раза. Ну разве что немного облегчит острую боль и вы спокойно можете устроиться в кровати. Или элементарно сможете разогнуться и поднять что-то с пола без слез.
Но после второго применения она уменьшает боль почти в два раза. Ее действие длится достаточно долго. Примерно пять часов. И это без других обезболивающих.

На третий день использования боль прошла, остался легкий дискомфорт. Который после еще одного применения сошел на нет.
После усиленного и использования осталось чуть меньше половины. Экономичный расход и скромная цена делает средство просто идеальным.

Я ужасно благодарна аптекарше, которая посоветовала эту мазь с ядом гадюки. Буду покупать ее постоянно, она пропишется в моей аптечке.

От души рекомендую!
Берегите себя и не относитесь к своему здоровью легкомысленно! ❤️

Достоинства
  • Без гормонов и химии
  • Действительно работает!
  • Лёгкий согревающий эффект
  • Натуральный состав
  • Не имеет резкого запаха
Недостатки
  • Нет
Rosa Deciduaрекомендует
19.01.2025
Спасибо за отзыв, возьму на заметку эту мазь, тоже частенько спину прихватывает.
19.01.2025
Советую от души! Прям жалко дней, которые потратила на диклофенак
Полезный отзыв!
Спасибо!
19.01.2025
в закладки, не встречала такой
19.01.2025
Надеюсь мазь вам не понадобится, но если увидите об дательном купите на всякий случай)
19.01.2025
благодарю за пожелания) пусть будет в аптечке) старость в радость будем встречать во всеоружии 😂
У моего папы периодически болит спина,тоже пользуется данной мазью. Вроде помогает
Здоровья вашему папе!
Благодарю!)
20.01.2025
я тоже нахожу эти ароматы у музей очень приятными) 😄
20.01.2025
Аптекарша напугала что запах ужасный, а он вполне ничего))
21.01.2025
Рабочее средство 👍
21.01.2025
☺️
28.01.2025
Обязательно возьму на заметку
01.02.2025
Надеюсь она не пригодится, но пусть в аптечке лежит))
01.02.2025
Интересная мазь, тоже закажу себе такую)
01.02.2025
Рекомендую! Но надеюсь она вам не пригодится, пусть в аптечке себе лежит))