Найти
Ирина Iron
11.04.2018
+2 фото
Mazda 323F BA Дизайн навека
Предыстория: Когда-то в 2008 году, когда мне было 18 лет, мой дедушка решил продать гараж, чтобы мне купили машину.
Anfisionysh
07.02.2017
+3 фото
Достойная машина за свои деньги!
Доброе время суток! Расскажу Вам о своей машине, расписывать как я её покупала смысла не вижу, перейду сразу к теме.
artur_dimitrov
24.12.2019
Отличная машина
Отличная машина, проверенная временем. Для тех годов очень хорошая машина. Прослужит ещё столько же лет. Дизайн у нее хороший и салон комфортный.
Mazda 323 - 1995
Маринеско
06.02.2014
15:23
Моя любимая девочка!!
Предыстория) Решил мой муж сделать сюрприз семье нашей и никому ни слова не говоря копил в течение пару лет деньги на машину, слава богу зп тогда позволяла..) чего не…
Mazda 323 f - 1993
Uron
12.09.2012
10:01
Скорость ,экономичность, надежность.
Увидел пару лет назад впервые обратил внимание. Понравились очертания машины , клиновидный спортивный кузов, заводское антикрыло ,прячущиеся фары.
Mazda 323 f - 2000
montefer4
12.12.2016
03:47
На 3 бала
Привет всем, кто заинтересовался этой маркой и в частности 323-й. По воле случая, я являюсь владельцем 323f bj уже 5-й год. До этого была 626GE 3 года, потом пересел на эту.
Mazda 323 f - 2000
Magry
08.12.2012
07:46
Любимая Масечка! фото
Начну с того что своею приверженностью к бренду Мазда я заразила и мужа)Конечно я бы хотела и новый автомобиль, но пока не заработали на него)Нам нажо было уложить сначала …
Автополироль K2 ULTRA CUT
nastia_0809
29.07.2024
10:18
+3 фото
K2 ULTRA CUT - надежная и эффективная паста-полироль
Всем доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать мой опыт работы с пастой-полиролью K2 ULTRA CUT.
Автополироль K2 ULTRA CUT
Valentin Volodin
20.08.2024
16:50
Неплохая, но проблемы все равно есть.
Уже много раз покупал для полировки данную пасту. Хотя выбора в любом случае не так много. Хотел отполировать черный кузов.
БАД AURORA Nutrascience Glutathione+
LadyLada
18.08.2021
15:55
Глутатион+: первый опыт применения не принес результатов
Всем привет! Сегодня пишу отзыв на БАД из Айхерба (впервые что-то пробую оттуда), Глутатион+ от компании AURORA.
Солнышко_1988
12.02.2021
07:49
Её делают при ковиде, астме, простуде, аденоидах, неправильном прикусе... Как я надышала гайморит, а ведь все начиналось так хорошо
Здравствуйте! Даже неудобно во всей этой…
Lana Blond
20.03.2023
13:08
+8 фото
Упражнения дыхательной гимнастики Стрельниковой помогли мне укрепить не только легкие, но и в целом организм. Какое влияние она оказала на процесс выздоровления при бронхите. Смогла ли повысить стрессоустойчивость и работоспособность?
Natalirossa
30.09.2015
03:32
Хотите улучшить голос, стать бодрее, энергичнее, включить мозг в работу, избавиться от простуды, сонливости и головной боли и даже.... ПОХУДЕТЬ? Тогда гимнастика по Стрельниковой - для Вас!!!
Matendel
27.10.2015
19:03
КАК с помощью Простой Дыхательной Гимнастики ПРЕДУПРЕДИТЬ болезни, Избавиться от Сонливости, Усталости, всегда Держать ОСАНКУ, поднять себе Настроение и НЕ ТОЛЬКО!!! Пара дыхательных Упражнений и Ваш День УДАЛСЯ !!! + даже помощь в ПОХУДЕНИИ !!!
ZIMMA208
10.08.2021
11:02
Если хотите быстрее прийти в норму, приступайте к дыхательной гимнастике. Мой опыт
Впервые столкнулась с дыхательной гимнастикой по методу Стрельниковой более десяти лет…
Svetlana Maged
23.04.2018
18:58
+2 фото
Как лечить аденоиды у ребенка в домашних условиях: отзыв о лечении аденоидов у детей без операции дома, ссылки на видео – как гимнастика Стрельниковой спасла моего ребенка от операции. Мы теперь здоровы!
Лесная Поляна
12.10.2021
17:52
Реально помогает
С дыхательной гимнастикой Стрельниковой я познакомилась более 10 лет назад.У меня был постоянный кашель,особенно по утрам, одышка и всё время был заложен нос.Я потратила кучу…
Интересный потребитель
09.02.2021
22:05
После Covid-19 есть польза, и ее точно больше чем вреда.
Через месяц после Ковида было поражение легкого 32, полностью вдохнуть не получалось, как склеилось внутри легкого что-то.
Vlad1000
27.05.2020
07:59
Рекомендую
Как известно, одним из первых в СССР основателей дыхательных упражнений был К. П. Бутейко. Его открытие - соотношение кислорода и углекислого газа при дыхании.
box
30.01.2020
10:41
Дыхательная гимнастика по Стрельниковой во время беременности и после. Как правильно дышать? Какие есть упражнения.
Дыхательная гимнастика по Стрельниковой сначала…