Опубликовано 18 Август, 2017 - 15:29
Мажорю)) У меня в меню горбуша и все на айрековскую зарплату
- Опыт использования:один раз
Додельницарекомендует
увидела красную банку и мозг автоматом выдает - ух ты, в томатике)) вот рыбу не люблю... а консервы рыбные иногда ТАК хочется, что токсикозные беременные отдыхают)) поэтому дома держу всегда несколкьо банок консервов, а то были инциденты - среди ночи бегала в магазин)) спасибо за отзыв, тут прям кусочки ничотакие лежат))
зачем я зашла в отзыв о консервах, если в нашей стране нет этого производителя? Оказывается меня само провидение сюда привело! Теперь я знаю, с чем приготовлю суп! Спасибо за отзыв 😉
Сначала я подумала, что цена 100 рублей за изготовление консервов из замороженного сырья - высокая. Потом увидела, что кусочки рыбы идеальные для такого продукта. Так что есть смысл поискать такие консервы - я люблю делать соус для макарон и в начинку для пирога добавлять!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Мелковата, но хорошая, на рыбный супчик вообще отлично будет)
Хотя 100 рублей для красной цены дороговато, другие марки даже и дешевле по акции бывают.
С продукцией "Красная цена" как лотерея 😊 Вам повезло, если плотная-упругая, значит, сырьё не перемороженное.