Опубликовано 18 Август, 2017 - 15:29

один раз

Здравствуйте!

Я не то, чтобы любитель рыбных консервов, но мужа надо чем-то кормить, а доходы сами знаете какие. Вот и приходится есть то кильку в томате, то вот на горбушу переходить.

Горбуша натуральная Красная цена

От этого производителя я пробовала зефир, он был каким-то влажным, но вкусным; сыр, он был нагло химического вкуса и вот решила прикупить консервы.

Цена по сравнению с другими марками не кусается. Около 100 рублей.

Объем - 240 грамм.

Моя упаковка мягко говоря побывала в каких-то боях. Остальные на прилавке тоже были слегка поцарапанными. Явно пережили нападение Фредди Крюгера.

Состав нормальный:

Главное, что нет всяких неопознанных добавок.

Подумаешь, мороженая горбуша. Нам вон слабосоленую семгу продают в таком виде отвратном, а выдают за свежайшую. Покупаем и за уши не оттащить.

Калорийность

Явно не разжиреете, если съедите баночку в одно рыльце. Такая баночка хороша для супа, какого-нибудь похода, холостяка или вот-жены лентяйки.

Открываем банку и видим мутную жидкость. Аромат при этом исходит приятный, рыбный.

Сливаем воду и видим вполне себе аппетитную рыбеху. Два целых куска и одну половину. Главное, что сохранился вид рыбы, а не каши какой-то.

При разном освещении рыба меняет свой окрас. Прямо как хамелеон.

На фото нам производитель обещает очень лакомый кусочек.

ОЖИДАНИЕ

РЕАЛЬНОСТЬ

Не, ну, похоже. Если мой кусок отфотошопить, то он может и круче выглядеть.

И два кусочка помельче.

На вкус рыбка съедобная, очень нежная. Косточки стали мягкими и легко жуются. Она плотная, не разваливается, упругая. Приятно есть.

В меру соленая, я бы даже сказала, нормальной просолки. Специй нет, так как она все е натуральная, но она в них и не нуждается. Это будет лишним.

К употреблению рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
Ух ты, не подумала бы, что у Красной цены вкусная горбуша будет. Класс.
Хорошая вроде-ка
18.08.2017
Достойная рыба, если честно, от красной цены не ожидала.
18.08.2017
Я горбушу люблю и в консерве иногда покупаю, для супа хорошо подходит, да и с черным хлебом нравится. Хоть тут Красная цена не подвела качеством и оказалась хорошей. Иногда продукция от этого производителя хромает. Тут консерва явно удачная попалась.
Аппетитный отзыв! 😊
люблю горбушу 😊
18.08.2017
Размять вилочкой и завернуть в лавашик вместе с соусом ... 🎉
Буду знать, что можно брать! 😊
18.08.2017
Самое то для салата Мимоза.
18.08.2017
Прочла про кильку - купила кильку, теперь вот за горбушей придётся идти.
19.08.2017
Неплохая рыбка и кусочки большие! 😊
19.08.2017
увидела красную банку и мозг автоматом выдает - ух ты, в томатике)) вот рыбу не люблю... а консервы рыбные иногда ТАК хочется, что токсикозные беременные отдыхают)) поэтому дома держу всегда несколкьо банок консервов, а то были инциденты - среди ночи бегала в магазин)) спасибо за отзыв, тут прям кусочки ничотакие лежат))
19.08.2017
У меня такую рыбку кот любит.
Что-то дороговато...)
19.08.2017
зачем я зашла в отзыв о консервах, если в нашей стране нет этого производителя? Оказывается меня само провидение сюда привело! Теперь я знаю, с чем приготовлю суп! Спасибо за отзыв 😉
19.08.2017
Сначала я подумала, что цена 100 рублей за изготовление консервов из замороженного сырья - высокая. Потом увидела, что кусочки рыбы идеальные для такого продукта. Так что есть смысл поискать такие консервы - я люблю делать соус для макарон и в начинку для пирога добавлять!
Спасибо за отзыв!
19.08.2017
Мелковата, но хорошая, на рыбный супчик вообще отлично будет)
Хотя 100 рублей для красной цены дороговато, другие марки даже и дешевле по акции бывают.
28.08.2017
Попробуем как нибудь
08.01.2019
Понятно, тут как повезёт с партией товара
С продукцией "Красная цена" как лотерея 😊 Вам повезло, если плотная-упругая, значит, сырьё не перемороженное.