Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня хочу представить Вам замечательный продукт- консервированную горбушу от бренда Красная цена.
Товары и продукты этого бренда этот можно приобрести в магазинах сети Пятерочка. Цены обычно одни из самых низких.
На вечер с кино, к белому сухому вину, мне дико захотелось приготовить закуску из горбуши (муж называет её- салатиком).
Сейчас цены на горбушу доходят и до 150 рублей за баночку, я не стала стесняться, и купила самую дешевую- за 75 рубликов. Состав порадовал своей простотой.
Открыв банку я почувствовала приятный рыбный аромат, уже хорошо), а в глубине сероватой заливки затаилась сама горбуша..
Сначала я подумала, что многовато больно заливки-то, видимо рыбы там кот наплакал.. но я, к счастью, ошиблась!
Закуска моя предельно проста: мееелко-мелко режем репчатый лук, так мелко, как только можем. Далее- трем яйца на мелкой терке.
Пропорции- на банку горбуши- четверть средней луковки, 2 крупных яйца, полстоловой ложки майонеза, можно укроп.
Выудив горбушу, я была и правда приятно удивлена. Это был цельный кусок- эдакий стейк), аккуратный, не поломанный, очень привлекательный.
Удалив кожу и кости я положила в салатничек рыбу и размяла ее вилкой.
Разминать нужно до консистенции как Вы любите.. Я предпочитаю фактуру риета, где волокна четко ощущаются. А можно сделать и паштет, тогда это будет такая пластичная нежнятина, которую можно намазать на хлеб, или крекеры..
Красная цена оказалась отличным подспорьем в моем кулинарном творчестве, выручала не раз, например, обратите внимание на Фасоль.
Спасибо, что прочли! Заходите еще!