Опубликовано 8 Май, 2018 - 11:08

один раз
    71,99

Захотела сделать салатик "Мимоза". Но в виду недостатка средств, решила попробовать сэкономить! А именно на рыбе! Это было большой ошибкой!
НИКОГДА больше не буду экономить на рыбе.
Горбуша натуральная "Красная цена", 240 гр. Цега: 71,99!

1. Открыв банку, ничего не заметила, запах вроде был стандартным, но потом оказалось: жидкости в банке гораздо БОЛЬШЕ, чем рыбы! На дне остался небольшой щуплый кусок, обтянутый кожей с небольшим количеством мяса. После слива жидкости, на рыбе были заметны кое-где сгустки слизи.

2. Размяв мясо в тарелке, я ощутила неприятный запах - помойный. Я сначала не поняла откуда он - ведь запах сока вроде был нормальный.
Фото крышки прилагаю: по срокам годности все нормально.

3. Мясо по консистенции было вязким, структура мяса неровная, становилась сразу кашей, в общем ощущение, что до того, как засунуть в банку, это мясо лепили руками и обтянули кожей. На фото так же прекрасно видно.

4. Ощутив запах, оценив внешний вид, я решила остановить процесс готовки и попробовала на вкус... Не могу сказать, что оно было явно испорченным, но очень-очень близко к этому. Все выплюнула и промывала рот. Очень было мерзко.

Надеюсь, мой обзор будет полезен вам! НИКОМУ не советую покупать это, если только котам бездомным - они привыкли есть всякую гадость.

Недостатки
  • *консистенция
  • *неприятный запах
  • Мерзкий вкус
onamalayaне рекомендует