Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 19:43

ВАЖНОЕ!!!Не оформляйте в этом магазине рассрочку!!!Почему? Читайте далее:

Мы с мужем являемся молодой семьей с доходом около 30.000 в месяц,для нашего города эта сумма нормальная, в принципе жить можно,без роскоши. К чему я это, а к тому, что сделать крупную покупку-это надо копить полгода или брать кредит, а так как я переплачивать не люблю, то чаще всего беру рассрочку,хоть на 3 месяца,но нам так легче.

Решили мы обзавестись новым диванчиком и обязательно угловым(очень мне хотелось),цены кусаются 25-35 тыс в среднем, в основном везде кредиты или рассрочка всего на 2 месяца 😞 И тут как гром и молния реклама по ТВ о рассрочке на 30 месяцев, ого-го ребята,как круто, так это мы и на 50 штук можем прибарахлится без вреда бюджету.Все идем, даже 5 тысяч нашла на первоначалку, авось понадобится. Пришли, в итоге понравилось 3 модели, потом сошлись на 2-х, а в конце уж на 1 -вот этот , цена 26500,цвет зеленый.Конечно модель не самая красивая,но очень удобная можно делать угловой диван и как отдельно диван и кресло с пуфом+съемные чехлы(по мере загрязнения можно стирануть - мамы маленьких детишек-сыкунков меня поймут).

Я спросила про рассрочку, т.к я была с годовалой дочкой меня сразу спросила- а вы что в декрете, я ответила "да", но мой доход позволяет мне проплачивать небольшие кредиты.Вообщем в итоге не смотря на то, что я указала доход свой и доход мужа и кредитов у нас нет,и взнос первоначальный мне отказали в рассрочке, не обьясняя причин. В итоге позвонили родителям и заняли у них (беспроцентный родительский кредит 😊 )А когда я приехала домой и посчитала переплату за "якобы рассрочку" она оказалась 11.000 за 20 месяцев за диван стоимостью 26500!!!!Да меня Господь отвел просто!!!А еще могу сказать вот что , я кроме этой модели присматривалась еще к одной за 29000 комплект,а в другом магазине нашла его за 24000!Так вот, больше в Селдом за мебелью не пойду.

По качеству обслуживания в магазине. Продавец молодой мальчик казахской внешности, хороший,приятный!Не напрягал!Молодчик.

Кредитные эксперты,девушки не оставили хорошего впечатления,наверно сидят на окладе. В целом не заинтересованы, скупо отвечают на вопросы о рассрочке,также мне показалось, что общаются с легкой усмешкой что ли,хотя в Мвидео, помню, в отделе кредитования меня чуть не облизали за рассрочку(действительно без переплаты) в 16 тыс.

Достоинства
  • Только лишь их грамотная реклама
Недостатки
  • Нет вариантов расцветок,только то,что на витрине
  • Скрытые проценты рассрочки
  • Специалисты отдела кредитования
Алексашка87не рекомендует
В ИТОГЕ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ НАМ ПОЗВОНИЛИ И СООБЩИЛИ О НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ БРАКЕ - ТРЕЩИНЕ В НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ НА КОРПУСЕ,ПОСЛЕ МОЕГО ОТКАЗА ПРИНИМАТЬ ТАКУЮ МЕБЕЛЬ ШВЫРНУЛИ ТРУБКУ...поедем выбивать деньги
29.01.2015
Про какой другой магазин вы пишите ? Поделитесь )) я тоже из Оренбурга. Вам + за отзыв
мебельный базар на юркина)))