Я очень люблю побаловать свое личико разными масочками, плюс я сладкоежка. Однажды мой выбор пал на продукцию фирмы "Клеона". Маска «Chocolatier» выпускается в виде баночки 200 гр. купила я ее на совместных покупках. Состав не может не радовать:
Способ применения: 2 чайных ложки сухой маски «Chocolatier» поместите в небольшую чашку и добавьте кипятка, доведя содержимое чашки до консистенции густой сметаны. Накройте чашку блюдцем, дайте постоять ей несколько минут. Когда маска остынет до комфортной для кожи температуры, нанесите ее на чистое влажное лицо (исключая область глаз и рта). Подержите 10-15 минут, после чего смойте маску теплой водой без применения моющих средств.
Противопоказания: аллергия на шоколад.
Маска подходит для любой кожи, у нее очень приятный запах шоколада, не приторный, не навязчивый. Ее хватит на достаточно долгий период, так как расход небольшой. После смытия, кожа становится очень мягкой уже после первого применения. Даже не раздумывайте, покупать эту маску или нет, однозначно ДА. Для натурального продукта она стоит относительно не дорого, а эффект просто потрясающий.