Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
I.C.Lab Individual Cosmetic
Сыворотка-хайлайтер для лица I.C.Lab Individual Cosmetic с эффектом кристальной кожи
— отзывы
Jenny555
01.06.2020
+5 фото
Сыворотка, достойная Вашего внимания 😍
Добрый день! Как оказалось, буду первой, кто напишет отзыв о данной сыворотке.
Аква-бустер для лица I.C.Lab Individual Cosmetic Aqua Source с живыми клетками папируса
01.06.2017
12:37
+4 фото
~~~ПРОЩАЙ СУХОСТЬ И ОБЕЗВОЖЕННОСТЬ!~~~Аква-бустер для лица I.C.Lab Individual Cosmetic с живыми клетками папируса и коллагеном.~~~РАЗБОР СОСТАВА и ТЕКСТУРА.~~~
Сыворотка для лица I.C.Lab Individual Cosmetics выравнивающая тон кожи с живыми клетками эвкалипта
24.02.2018
11:04
+3 фото
~~~ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ ПАПАИН И БЕРЕЖНОЕ ОТШЕЛУШИВАНИЕ КОЖИ!~~~Ночная сыворотка для выравнивания тона I.C.Lab Individual Cosmetics.~~~Разбор состава и результат.
Крем для лица I.C-Lab индивидуальный
kamira
01.04.2022
09:07
+3 фото
Второй раз не куплю.
Отзыв от 2017 года. Ох, как же я рвалась последние пол года написать этот отзыв, но дотерпела до конечного использования кремов.
Гидрофильное масло I.C.Lab Individual cosmetic Для умывания и снятия стойкого макияжа
cat112
20.11.2021
13:21
+8 фото
Не все так радужно🌈 как кажется на первый взгляд. Покупка по неоднозначным отзывам. Пробую на себе. Тест на удаление макияжа.
Некогда я была приверженцем удаления макияжа…
mua_backstage
16.06.2018
14:31
+2 фото
Сыворотка осветляющая пигментацию и не ровный тон, которая реально работает! Подходит для лета, для чувствительной кожи и с куперозом!
Всем большой привет! Сейчас расскажу про большой…
Сыворотка для лица I.C.Lab Individual Cosmetic Интенсивное восстановление с живыми клетками альпийской розы
15.05.2017
18:42
+2 фото
~~~УСПОКОИТ САМУЮ РЕАКТИВНУЮ КОЖУ И ПОДАРИТ ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ.~~~Сыворотка для лица I.C.Lab Individual Cosmetic «Интенсивное восстановление с живыми клетками альпийской розы».~~~РАЗБОР СОСТАВА и ТЕКСТУРА.~~~
Крем I.C.Lab Individual cosmetic для лица матирующий с живыми клетками имбиря и тапиокой
Nati-is
24.07.2019
00:43
Замечательный . Самое оно в летнюю жару.
Здравствуйте! С недавнего времени полюбила I.C.Lab Individual cosmetic. Обычно покупаю один продукт, если нравится, то второй.
Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic Aqua Source экспресс-увлажнение с живыми клетками папируса
09.06.2017
19:36
+6 фото
~~~АТЛАСНАЯ МАСКА-КОКОН ПРЕВРАЩАЕТ ИЗ ГУСЕНИЦЫ В КРАСАВИЦУ!~~~Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic "Aqua Source Экспресс-увлажнение с живыми клетками папируса.~~~РАЗБОР СОСТАВА и РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ.~~~
Ночная маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic АКТИВНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ восстанавливающая увлажняющая
Корпускула
10.02.2021
20:48
Прекрасная ночная маска для лица
После тридцати лет начала интересоваться косметическими средствами, которые помогли бы мне выглядеть свежей и отдохнувшей каждый день.
Крем для лица I.C-Lab индивидуальный
yayash
12.08.2014
21:20
Лучшее из того что я пробовала!!!
Девченки, я довольна как слон просто!!!Крем классный!!!Упаковка супер стильная.Крем готовили спецально для меняюЯ ходила к ним в офис и они там обследовали …
Гель-инкрустант I.C.Lab Individual Cosmetic Для глубокого очищения с живыми клетками имбиря
Haos
27.07.2016
00:47
+4 фото
ГЕЛЬ-ИНКРУСТАНТ для глубокого очищения кожи как АЛЬТЕРНАТИВА САЛОННОЙ ЧИСТКЕ ЛИЦА. Обещания и реальность.
Итак, как вы наверное уже поняли из моих предыдущих…
Сыворотка улиточная Kims Lo&Co Snail Ampoule Serum
ZayTV
15.01.2015
12:05
Улитка улитке рознь. Фото необычной сыворотки.
Я пробую уже вторую сыворотку, на основе улиточной слизи. Первой сывороткой была популярная в сети Mizon, которая мне совершенно не…
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз TONY MOLY Timeless GF-factor Eye Cream
Mellotrickster
26.10.2016
18:41
Эффективное средство
У меня очень сухая кожа вокруг глаз, поэтому я остановила свой выбор на антивозрастном креме с максимально плотной текстурой от Tony Moly.
Фитолосьон для лица I.C.Lab Individual cosmetic для жирной кожи
VikkyBro
06.08.2018
10:19
Тёмная лошадка в составе фитолосьона I.C.Lab "Живые клетки эвкалипта". Как работает это средство на жирной коже.
Я не люблю умываться по утрам .
Маска для лица I.C.Lab Маска Суперпитание с экстрактом живых клеток альпийской розы
Оксана34
30.11.2016
10:12
+4 фото
Индивидуальную косметику заказывали? Получите, распишитесь!
Всем привет! Вообще я очень избирательно подхожу к тому, что на себя намазать!
Сыворотка для лица "Сияние" Baikal cosmetics
Amina200
06.12.2022
22:36
Эффективная сыворотка с приятным ароматом
Всем привет, сегодня хочу отставить отзыв на сыворотку для лица от марки "Байкал Косметик". Продается в коробочке из крафт бумаги.
Крем для кожи вокруг глаз Entrederma Eye Cream
Дарья CHE
27.07.2023
15:51
Отличный крем
Приобрела уже второй продукт бренда Entrederma. Сначала я попробовала их маски и они мне очень понравились по качеству и эффекту. И я решила попробовать крем для кожи вокруг глаз.
Анна Митрофанова
04.12.2021
00:31
Крем хорошо увлажняет кожу
Здравствуйте! Хочу рассказать про крем I.C.Lab Individual cosmetic. Данный крем мне очень понравился, пользуюсь им с удовольствием. Крем для жирной кожи.
Концентрат Вдохновение Лунная береза
@natasha_stn
01.03.2019
14:53
+6 фото
Проверим в действии концентрат с красивым названием^^ Сравним обещанное действие концентрата и его реальную эффективность в уходе за кожей. Фото проблемной кожи
Крем для лица ENTREDERMA ANTI-AGE
Елена Дармина
19.07.2023
03:18
+1 фото
Питательный крем Entrederma для кожи 40+
Делюсь с вами отзывом об использовании крема Entrederma Anti-Age. Напишу сразу: крем классный, мне понравился, эффект накопительный, с каждым днем …