Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
I.C.Lab Individual Cosmetic
Маска для лица I.C.Lab Маска Суперпитание с экстрактом живых клеток альпийской розы
— отзывы
I.C.Lab Individual Cosmetic
Подробности
09.05.2017
+6 фото
~~~ЖИВЫЕ КЛЕТКИ АЛЬПИЙСКОЙ РОЗЫ ПРЕВРАЩАЮТ ВАШУ КОЖУ В ИДЕАЛ.~~~КРЕСТНАЯ ФЕЯ НЕ НУЖНА!~~~Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic «Суперпитание с живыми клетками альпийской розы.»~~~РАЗБОР СОСТАВА,ТЕКСТУРА И РЕЗУЛЬТАТ.~~~
Оксана34
30.11.2016
+4 фото
Индивидуальную косметику заказывали? Получите, распишитесь!
Всем привет! Вообще я очень избирательно подхожу к тому, что на себя намазать!
yana_leshukova1988
04.03.2020
+1 фото
Кто хочет спасти свою кожу от сухости и зимой, и летом - этот продукт для вас?
Уникальная маска для лица российского производства фирмы I.C.Lab - это просто находка для меня.
Гель-сыворотка для шеи и зоны декольте I.C.Lab Individual Cosmetics восстанавливающая
03.04.2018
19:05
+2 фото
~~~~ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ I.C.LAB INDIVIDUAL COSMETICS.~~~ГРАВИТАЦИЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕБЕССЕРДЕЧНАЯ ЖУЧКА!~~~
Добрый день, красавицы! Лирическое вступление.
Гель-скраб для тела I.C.Lab Individual Cosmetics антицеллюлитный
24.03.2018
21:05
+3 фото
~~~НЕОБЫЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ.~~~Антицеллюлитный гель-скраб для тела I.C.Lab Individual Cosmetic.~~~СОСТАВ И ФОТО В ДЕЙСТВИИ.~~~
Добрый день, красавицы! Лирическое вступление.
Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic Aqua Source экспресс-увлажнение с живыми клетками папируса
anyuta_zhurnova
14.04.2020
16:04
Эффекта не заметила
Прочитав хорошие отзывы о данной маске, решила ее купить. Но разочаровалась. Маска, к сожалению не работает. Как заявлено в инструкции, маску необходимо нанести тонким слоем.
Сыворотка-хайлайтер для лица I.C.Lab Individual Cosmetic с эффектом кристальной кожи
Jenny555
01.06.2020
07:24
+5 фото
Сыворотка, достойная Вашего внимания 😍
Добрый день! Как оказалось, буду первой, кто напишет отзыв о данной сыворотке.
Салон в Москве I.C.Lab
Dilectus
27.07.2018
17:59
При таком мошенничестве стоит ли доверять качеству?
Мне достался сертификат в I. C. Lab на тестирование состояния кожи, одну процедуру и заказ одного крема для век.
Парфюмированное мыло Pani Walewska Noir
Growfaster
01.02.2020
17:35
+4 фото
О польском мыле, феврале и Маяковском. "Какая связь?", - спросите вы. Да просто все в нашей жизни связано.
Здравствуйте! Хочу начать свой отзыв с цитаты…
Сыворотка для лица Miraculum Asta.Plankton C Active Face Serum
Natalia_Monde
12.11.2023
18:05
+13 фото
Ищите витамин С для лица? - Обратите внимание на активную сыворотку-бустер
Прежде, чем перейти к сыворотке, давайте разберемся. Что делает витамин С с кожей лица?
Сыворотка для лица I.C.Lab Individual Cosmetics выравнивающая тон кожи с живыми клетками эвкалипта
mua_backstage
16.06.2018
14:31
+2 фото
Сыворотка осветляющая пигментацию и не ровный тон, которая реально работает! Подходит для лета, для чувствительной кожи и с куперозом!
Всем большой привет! Сейчас расскажу про большой…
Крем для лица Miraculum Gracja Orchid Ревитализирующий, против морщин с экстрактом орхидеи и гиалуроновой кислотой
ZHANNA MeD
18.10.2017
17:45
+11 фото
Ревитализирующий крем против морщин с экстрактом орхидеи и гиалуроновой кислотой Gracja Orchid - великолепный крем, который даст фору даже люксовым кремам.
Крем I.C.Lab Individual cosmetic для лица матирующий с живыми клетками имбиря и тапиокой
Nati-is
24.07.2019
00:43
Замечательный . Самое оно в летнюю жару.
Здравствуйте! С недавнего времени полюбила I.C.Lab Individual cosmetic. Обычно покупаю один продукт, если нравится, то второй.
09.06.2017
19:36
+6 фото
~~~АТЛАСНАЯ МАСКА-КОКОН ПРЕВРАЩАЕТ ИЗ ГУСЕНИЦЫ В КРАСАВИЦУ!~~~Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic "Aqua Source Экспресс-увлажнение с живыми клетками папируса.~~~РАЗБОР СОСТАВА и РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ.~~~
Крем для лица Lumene Valo Day Cream SPF 15
Charmed1989
06.12.2017
23:15
Сияйте вместе с Lumene
Всем привет! Расскажу о своем использовании крема для лица Lumene Valo Day Cream SPF 15. Так получилось, что еще год назад на курсах макияжа посоветовали использовать для …
BB крем I.C.Lab Individual cosmetic для жирной кожи лица
VikkyBro
10.08.2018
13:01
+5 фото
BB крем, который подходит всем. I.C.Lab для жирной кожи - люблю больше, чем корейские средства. Фото в конце дня. Отчёт о пустой баночке.
Есть у меня три верных средства, с которых…
Парфюмированное мыло Pani Walewska Noir
bavtr_veronika
29.04.2020
16:55
Пани в чёрном, как призрак. Появилась, встревожила и невозмутимо исчезла.
Всем доброго дня и ночи! Легендарное имя "Pani Walewska" звучит, словно приветик из 80-90-ых.
Мыло Pani Walewska Sweet Romance
nataхa83
15.08.2022
17:21
+15 фото
Мыло для очищения тела с нежным женственным ароматом→Достойная альтернатива гелям для душа!
Приветствую всех заглянувших Сейчас очень жарко.
Ароматическое (парфюмированное) мыло "Miraculum" - "Pani Walewska Gold"
Svetlana Inozemtseva
05.01.2016
13:51
+3 фото
Попробуйте вместо мыла "Dove", польскую мыльную серию "Pani Walewska"
При всей моей любви к твердому натуральному мылу, иногда хочется " сходить на лево" и попользоваться мылом…
Крем для лица I.C-Lab индивидуальный
19.04.2017
13:54
+7 фото
~~~НОВАЯ ЭРА КОСМЕТОЛОГИИ!~~~КРЕМ,КОТОРЫЙ СОЗДАН ПОД ПОТРЕБНОСТИ ИМЕННО ВАШЕЙ КОЖИ!~~~Индивидуальный крем для лица I.C.LAB Individual Cosmetic.~~~Мой состав и подробный отзыв.~~~РЕЗУЛЬТАТ.~~~ДО и ПОСЛЕ!~~~
24.02.2018
11:04
+3 фото
~~~ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ ПАПАИН И БЕРЕЖНОЕ ОТШЕЛУШИВАНИЕ КОЖИ!~~~Ночная сыворотка для выравнивания тона I.C.Lab Individual Cosmetics.~~~Разбор состава и результат.
Мыло Pani Walewska Парфюмированное
На мягких лапках
17.09.2020
14:58
+2 фото
Капризная Pani. Нежный прекрасный аромат, но больше не куплю.
Цена: 72 руб. Место покупки: интернет магазин BeautyDepot.ru Производитель: ПольшаМасса нетто: 100 гр.
Анна Митрофанова
04.12.2021
00:31
Крем хорошо увлажняет кожу
Здравствуйте! Хочу рассказать про крем I.C.Lab Individual cosmetic. Данный крем мне очень понравился, пользуюсь им с удовольствием. Крем для жирной кожи.