Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Ночная маска для лица
I.C.Lab Individual Cosmetic
Ночная маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic АКТИВНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ восстанавливающая увлажняющая
— отзывы
I.C.Lab Individual Cosmetic
Подробности
Корпускула
10.02.2021
Прекрасная ночная маска для лица
После тридцати лет начала интересоваться косметическими средствами, которые помогли бы мне выглядеть свежей и отдохнувшей каждый день.
Маска для лица I.C.Lab Individual cosmetic Тройной красоты с живыми клетками имбиря
Hope33
08.07.2020
22:40
+22 фото
♦️О тройной красоте мне остаётся только мечтать, но тем не менее маска тройной красоты от I.C.Lab Individual cosmetic очень понравилась.♥️
Всем привет! Сегодня расскажу вам о маске тройной …
Крем для лица ночной I.C.Lab Individual cosmetic "Активный гиалурон"
Hope33
06.12.2020
13:30
+16 фото
⭐Активный гиалурон с 5ти звёздочной репутацией в интернет-магазине меня не восхитил.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как-то в прошлом году в поисках ночного крема в ИМ я наткнулась на крем …
Крем для лица I.C-Lab индивидуальный
kamira
01.04.2022
09:07
+3 фото
Второй раз не куплю.
Отзыв от 2017 года. Ох, как же я рвалась последние пол года написать этот отзыв, но дотерпела до конечного использования кремов.
Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic Aqua Source экспресс-увлажнение с живыми клетками папируса
@jasemin_mua
09.06.2017
19:36
+6 фото
~~~АТЛАСНАЯ МАСКА-КОКОН ПРЕВРАЩАЕТ ИЗ ГУСЕНИЦЫ В КРАСАВИЦУ!~~~Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic "Aqua Source Экспресс-увлажнение с живыми клетками папируса.~~~РАЗБОР СОСТАВА и РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ.~~~
Крем I.C.Lab Individual cosmetic для лица матирующий с живыми клетками имбиря и тапиокой
Nati-is
24.07.2019
00:43
Замечательный . Самое оно в летнюю жару.
Здравствуйте! С недавнего времени полюбила I.C.Lab Individual cosmetic. Обычно покупаю один продукт, если нравится, то второй.
Фитолосьон для лица I.C.Lab Individual cosmetic для жирной кожи
VikkyBro
06.08.2018
10:19
Тёмная лошадка в составе фитолосьона I.C.Lab "Живые клетки эвкалипта". Как работает это средство на жирной коже.
Я не люблю умываться по утрам .
Сыворотка-хайлайтер для лица I.C.Lab Individual Cosmetic с эффектом кристальной кожи
Jenny555
01.06.2020
07:24
+5 фото
Сыворотка, достойная Вашего внимания 😍
Добрый день! Как оказалось, буду первой, кто напишет отзыв о данной сыворотке.
Тоник I.C.Lab Individual Cosmetic Aqua Source Увлажняющий «Живые Клетки»
iryna.lebed
21.08.2018
13:39
Фи! При покупке косметики внимательно смотрите состав
Приветствую! Данный тоник приобрела только из-за хороших отзывов в интернете, не удосужившись взглянуть на состав, и прогадала.
Крем для лица I.C-Lab индивидуальный
yayash
12.08.2014
21:20
Лучшее из того что я пробовала!!!
Девченки, я довольна как слон просто!!!Крем классный!!!Упаковка супер стильная.Крем готовили спецально для меняюЯ ходила к ним в офис и они там обследовали …
Гидрофильное масло I.C.Lab Individual cosmetic Для умывания и снятия стойкого макияжа
cat112
20.11.2021
13:21
+8 фото
Не все так радужно🌈 как кажется на первый взгляд. Покупка по неоднозначным отзывам. Пробую на себе. Тест на удаление макияжа.
Некогда я была приверженцем удаления макияжа…
Маска для лица I.C.Lab Маска Суперпитание с экстрактом живых клеток альпийской розы
Оксана34
30.11.2016
10:12
+4 фото
Индивидуальную косметику заказывали? Получите, распишитесь!
Всем привет! Вообще я очень избирательно подхожу к тому, что на себя намазать!
anyuta_zhurnova
14.04.2020
16:04
Эффекта не заметила
Прочитав хорошие отзывы о данной маске, решила ее купить. Но разочаровалась. Маска, к сожалению не работает. Как заявлено в инструкции, маску необходимо нанести тонким слоем.
Крем для кожи вокруг глаз I.C.Lab с живыми клетками папируса
Эмбер
28.06.2018
15:15
+3 фото
Странный эффект))
Я купила этот крем, который, кстати, совсем не дешев для своей категории, поддавшись рекламе и нескольким восторженным отзывам, найденным в интернете.
Анна Митрофанова
04.12.2021
00:31
Крем хорошо увлажняет кожу
Здравствуйте! Хочу рассказать про крем I.C.Lab Individual cosmetic. Данный крем мне очень понравился, пользуюсь им с удовольствием. Крем для жирной кожи.
Фитолосьон для лица I.C.Lab Individual cosmetic для жирной кожи
Anastas_ld
13.06.2022
22:59
Отлично справляется с воспалениями и не сушит кожу.
Однажды мне вместе с доставкой цветов положили сертификат на бесплатную процедуру фотоомоложения в I.C.Lab.
Гидролат (цветочная вода) Lavari Природный гидролат апельсина тоник
frodik3000
16.10.2023
13:31
+1 фото
Спасение летом. Отказалась от кремов в пользу гидролатов
Добрый день, уважаемые читатели!Банальной фразой "я открыла для себя" я начинаю свой отзыв о Гидролате апельсина.Мне 49 лет, …
Корм для кошек FELIX "Природа вкуса" Консервированный полнорационный с лососем в соусе
ГОСС
05.01.2023
22:19
+2 фото
Хороший и качественный корм! Кошка ест его с удовольствием!
Доброго всем времени суток! Увидел в магазине новый вид корма для своего питомца (кошка) и решил купить на пробу.
Шампунь МейТан Экстра-питание и блеск
Мачехина
15.04.2023
07:21
Самый лучший!
Сегодня хочу написать отзыв о прекрасном шампуне для волос "Экстра-питание и блеск" серии SHIMAO от компании МейТан.
Тоник I.C.Lab Individual Cosmetic Aqua Source Увлажняющий «Живые Клетки»
Дарья042
02.01.2018
14:18
Обычный тоник, особого впечатления не произвел
Данный тоник I.C.LAB individual cosmetic moisturising tonic для нормальной и комбинированной кожи я заказала на одном из сайтов…
Сыворотка интенсивного омолаживающего действия MEITAN GLOBAL ANTI-AGE
Мачехина
09.04.2022
14:28
Сыворотка для лица - огонь!
Здравствуйте дорогие! Давно не писала отзыв, но вот и подошло время! Люблю делиться радостными впечатлениями и отзывами о хорошей продукции!