Опубликовано 7 Август, 2018 - 15:06

полгода или более

Девочки, всем доброго времени суток!

Я люблю ухаживать за руками дома, поскольку в обычные дни иногда не возможно выбраться в салон, а хочется, чтобы руки всегда были в порядке и ухоженные.

Впервые со скрабом для рук я столкнулась очень давно, когда еще памятная многим фирма Mary Kay выпустила свой прекрасный набор "Бархатные ручки", в числе средств был и скраб для рук. Меня тогда поразило, как легко кожа рук действительно может стать бархатной...! Здесь важно сочетания складирующего эффекта и тех увлажняющих и питающих компонентов, которые входят в состав такого скраба.

С тех пор я искала достойный скраб для рук, но большого разнообразия производители не предлагали. Поэтому когда я зашла в магазин Lush за совершенно другими покупками (хотела попробовать их маску для волос, осталась от нее в полном восторге, отзыв можно посмотреть здесь), оказалось, что у компании есть в ассортименте скраб для рук!

Попробовав его в магазине и изучив состав, я купила его не колеблясь.

Скраб сделан на основе морской соли, экстракта лимона, японского воска и, что для меня было одним из решающих моментов, кокосового масла. Я вообще часто пользуюсь кокосовым маслом, знаю, что оно мне подходит, поэтому продукты с ним беру часто.

В баночке из легкого пластика 100 гр скраба. У него приятная довольно нежная консистенция, не твердый, но и не слишком жидкий. У скраба приятный тонкий запах, который после умывания скраба некоторое время остается на руках. Мне запах нравится и напоминает о том, что я так позаботилась о своих ручках 😊

Скраб мне очень понравился, я пользуюсь им примерно раз в неделю, ну или по настроению, он экономичный, так что хватит надолго. Но когда закончится куплю снова.

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • Хороший состав
  • Хорошо скрабирует и увлажняет кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Маша_Благоврекомендует