Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 17:57

Почему я не пользуюсь помадами? К ним обязательно нужно подбирать карандаш. Это утомительно и затратно. И вот недавно наткнулась на лимитированную коллекцию Catrice, в которой был представлен блеск для губ и помад-карандаш в одной упаковке. Попробовала - понравилось. Как правило, после успешной продажи лимитированных коллекций марки Catrice и Essence вводят удачные коллекционные новинки в постоянный ассортимент. Действительно, у Essence появилась помада-карандаш, но уже без дополнительной емкости с блеском.

В чем особенности новой формы? Стержень помады уже выдвинут на максимум без возможности спрятать его в футляр. Открывать прозрачный колпачок нужно осторожно, чтобы не повредить помаду. Помада имеет форму конуса с заостренным кончиком. Очень удобно прорисовывать контур губ заостренным кончиком, а всю поверхность губ красить боковой стороной.

После 6 применений стержень выглядит так:

Текстура полуматовая. Глянец деликатный.

Запах легкий, приятный.

Цвет - у меня оттенок 02 Vintage Rose. Он смотрится розово-бежевым в стержне, но на губах превращается в яркий чистый розовый цвет без подтонов.

Нанесение нежное, гладкое. Но при этом помада проникает во все складочки. За контур не затекает.

Стойкость - не более 2 часов без перекусов.

Вес - 1,5 г. Сначала мне показалось, что это очень мало. Но несмотря на узкий грифель, помада расходуется достаточно экономно. Думаю, прежде чем она закончится, мне уже захочется новую.

Цена - 235 руб. на [ссылка].

Yarkij Positivрекомендует
Какой прекрасный оттенок))
У меня кайал от фаберлик в таком формате, очень неудобно то, что может легко повредиться
15.02.2017
Очень понравился карандашик! И цвет насыщенный!
А у меня помады в карандашах улетают только так, расход бешеный 😕

Надо красную помаду такой формы раздобыть - никогда у меня ровный контур не получается 😂
15.02.2017
Здорово придумано, как раз для таких криворуких как я.
Интересная задумка, не встречала еще таких карандашей 😊
15.02.2017
Ну, не могу сказать, что это удобно, мне кажется помада или переломается или сточится так, что её можно будет только кистью наносить) А зачем вам карандаш, только для контура?
16.02.2017
katyushanedelko согласна, особенно если красить в спешке, можно сломать
youbo4ka обычно я пользуюсь разными помадами, поэтому расход не так заметен 😊
16.02.2017
Nastya_niKA стержень крепкий, мне кажется, ее будет непросто сломать. Мне как раз нравится, что она очень узкая: очень удобно прорисовывать контур и уголки. Единственный минус - вес маловат, поэтому цена могла бы быть ниже.
MissKudr, Nikulia, Ирина Благодетелева, большое спасибо за внимание к отзыву 😊
19.02.2017