Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 18:28

неделя или более

Всем привет)

Пожалуй начну с истории о том, почему я в 23 купила себе худи с героем мультика. Все как у всех, наверное, в 90-е такого разнообразия не было, с любимыми героями у меня только бадлоны были, которые мама привезла из своей первой командировки в Германию. А у нас либо не было такого совсем, либо стоило как крыло самолета. А сейчас я могу сама себе позволить то, о чем так мечтала.
Для меня Король Лев- главный мультик из детства. Да, на фильм я тоже ходила. Видимо, именно к его выхожу появилась коллаборация Zara и Disney, но со «старой» версией героев, что радует.

Купила я ее с трудом, в СПб оставались М и XL в двух разных магазинах, М я купила последнюю. В принципе мне было без разницы какой там размер, я очень люблю большие «мешки». Это единственная вещь, с которой я не отрежу ярлык, уж очень греет душу.

Вот, кстати и мешок. На фото из примерочной цвет передался на 100%, дома же он не совсем точный, производитель называл его угольным.
Крой максимально простой, квадратный можно сказать.Капюшон большой, затяжки нет, думаю он больше для декора, нежели чем для носки, у меня его сдувает ветер.Состоит из хлопка на 100%, в тёплую погоду в нем не жарко, в прохладной типично петербургской не холодно, и в +23 и в +14 мне было комфортно. Zara рекомендует стирать при 30С с коротким циклом отжима и гладить при 110С. Отбеливать, сдавать в химчистку и сушить в машинке запрещает. Уход проще некуда. Худи стирала уже 3 раза, рисунок все ещё на месте. Да, он изначально сделан состаренным, как и ткань, как будто эта вещь с вами с 90-х годов. Качество пошива типичное для этого магазина, торчат нитки там, где пришит ярлык. Внутренние швы достаточно качественные. Вот тут, кстати, видно, что это не ткань «старая», а на ней есть специальное покрытие.Из минусов для меня только отсутсвие карманов, но принт все перекрывает.
Внутри ткань как бы с начесом из петелек, к телу очень приятная и мягкая, но до первой стирке оставляла на нижнем слое или теле катышки.

При стирке не линяет, специально проверяла и постирала с домашней белой футболкой.
Приятной деталью при покупке была дополнительная бирочка Disney, очень милая, жаль, что нет такого принта.

К покупке однозначно рекомендую если найдёте) Оценку не снижаю, даже торчащие кое-где нитки не такой уж большой минус для такой вещи, как по мне.

Исполняйте свои детские мечты и будьте счастливы❤️

Хакуна Матата)

А тут можно почитать про мои любимые сумки:

Самая универсальная сумка от Guess

Нежнейшая зефирка Arny Praht

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Oversize крой
  • Любимый герой на принте
  • Не линяет
  • Принт хорошо переносит стирку
Недостатки
  • Типичное качество Zara
  • Торчат нитки
a_re_beautyрекомендует
05.09.2019
В детстве обожала этот мультик, классная вещь.
05.09.2019
У меня, видимо, детство не закончилось еще)
04.03.2020
А где ее купить ?? Как это сделать
? Напишите [ссылка]
04.03.2020
Были летом в Zara, сейчас уже там нет. Но скорее всего есть на алике подобные или прям такие же
01.08.2020
А зачем обрезать ярлыки с одежды? Идиотизм.
Я всегда ярлыки оставляю на одежде. Ранее обрезала на нижнем белье, но из-за обрезания ярлыка чувствовала дискомфорт.
01.08.2020
Мне с ними не комфортно, я отрезаю нитки, на которые пришит ярлык и он полность отваливается. Отрезать так, чтоб осталась хоть какая-то часть, я тоже смысла не вижу, мне очень колит
Тогда понятно;))
Я ранее обрезала ярлыки с нижнего белья, какая-то часть мне начинала колоть. Поэтому я даже и перестала обрезать и с нижнего белья.