Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о детском шампуне с приятным ароматом.
Внешний вид наших детских новинок
Общая информация: Бренд: Oriflame
Коллекция: Disney Название: «Король Лев» Прозводитель: Россия Объём: 200 мл. (расход средний) Срок годности: двенадцать месяцев с даты вскрытия Где можно приобрести: на официальном сайте или у представителей в своём городе.
Артикул: 35841 Упаковка: у шампуня яркая, красочная, оранжево- жёлтая туба с изображением знакомых героев львёнка Симбы, суриката Тимона и бородавочника Пумбы.
Внешний вид тубы
С обратной стороны тубы указана основная информация о товаре.
Обратная сторона внешнего вида тубы
У тубы удобная, "безопасная" крышка дозатор, которая изначально имела защиту от встрытия.
На крышке есть защита от вскрытия
Внешний вид крышки-дозатора
Сам шампунь имеет среднюю, полупрозрачную консистенцию, с лёгким жёлтым подтоном и приятным ароматом химического банана с ванилью.
Внешний вид консистенции геля-шампуня
Состав: прикладываю фото
Состав
Этот продукт можно использовать двумя способами:
- как гель для душа, для этого наношу небольшое количество продукта, хорошо распениваю, после чего всё смывам тёплой водой.
Внешний вид геля на мочалке
Внешний вид пены в качестве геля для душа
- как шампунь, наношу небольшое количество продукта на волосы, нежно распениваю, хорошо промывая волосы и кожу головы, после чего также смываю тёплой водой. При необходимости повторяю около двух-трёх раз.
Шампунь хорошо пенится
Эффект: как гель для душа, продукт вполне стандартный, кожу не увлажняет, не питает, но и сухости не вызывает. На теле аромат остаётся около 20 минут, после душа. В применении в роли шампуня, мне понравился, значительно больше, он хорошо и мягко очищает, хорошо вымывается с волос. После использования волосы хорошо расчёсались, стали более мягкие и сохранили блеск.
После использования в качестве шампуня, волосы расчёсаваются очень легко, без применения бальзамов и спреев
Внешний вид волос после мытья (влажные)
На волосах ощущался аромат банана, пока волосы полностью не высохли.
Внешний вид волос после мытья (сухие)
Минусы: немножко прокручивается крышка, беря её в ванной влажными руками, я несколько раз уронила тубу, но это легко решается если бутылку брать за основание, а не за крышку. Общее впетчатление: мне очень понравилась очередная новинка, у неё хороший объём, симпатичная туба, приятный аромат и промывающие свойства, при этом от использования не появилось сухости и аллергических реакций. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.