Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 22:13

Всем привет! 😘😘😘

Я очень долго мечтала купить робот- пылесос. И дело не в том, что я ленивая и не люблю убираться, мне просто не хватает свободного времени.

Семья, работа, готовка и уборка - занимают огромную кучу времени.

А так хочется уделить немножко времени себе и заняться своим любимым хобби, написанием отзывов на сайте IRecommend.

С появлением моего помощника и настоящего любимца робота-пылесоса Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua уборкой практически не занимаюсь, если только генеральной.

Ну что ж давайте перейдём к описанию пылесоса.

💝💝💝💝💝 Робот-пылесос Polaris PVCR 1050 IQ Home Aqua. 💝💝💝💝💝💝💝💝

Wi-Fi УПРАВЛЕНИЕ:
- Управление из любой точки мира через приложение в телефоне;
- Неограниченное количество пользователей;
- Без дополнительного оборудования.

ВОЗМОЖНОСТИ:
- Построение маршрута уборки;
- Расписание уборки;
- Сухая и влажная автоматическая уборка;
- Время работы: до 150 минут.

БЕЗОПАСНОСТЬ:
- Возможность установить права администратора;
- Многоуровневая защита данных;
- Функция «Защита от детей».

Где купить и сколько стоит:

Пылесос можно купить на официальном сайте производителя. А также в магазинах бытовой техники.

Стоит пылесос в пределах 25000 руб. стоимость может меняться в зависимости от акций и спецпредложений магазина, в котором вы совершаете покупку.

Сколько времени пылесос заряжается:

До 5 часов.

Сколько времени пылесос убирается, прежде чем разрядится аккумулятор:

150 минут, то есть два с половиной часа.

Типы уборки:

Пылесос производит сухую и влажную уборку.

Комплектация:

В комплектацию пылесоса входит всё необходимое. Даже есть батарейки для пульта, что является очень важным, так как в семье с детьми их постоянно не найдёшь.🤭

• Пылесос.
  • Зарядная база.
  • Контейнер для сухой уборки.
  • Контейнер для влажной уборки.
  • 2 тряпки для влажной уборки.
  • Пульт управления.
  • Батарейки.
  • Щётки для уборки ( основные и запасные).
  • Специальные приспособления для очистки щёток от волос и ниток.
  • Инструкция.

Также очень удобно, что пылесос полностью собран и готов к эксплуатации. Необходимо только убрать транспортировочное детали, которые защищают пылесос от вибрации во время перевозки.

💝💝💝💝💝💝💝 💝💝Упаковка. 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Пылесос изначально упакован в плотную картонную коробку, которая выполнена в виде чемоданчика.

Коробка была запаяна в плотную прозрачную плёнку.

На лицевой стороне упаковки можно увидеть информацию и QR код для скачивания приложения по управлению пылесосом.

Так как в нашем доме есть техника Polaris, приложение у меня скачано уже давно.

Упаковка оборудована удобной ручкой для переноски коробки, а также её можно преподнести в качестве подарка. Я уверена, что получив такой подарок, любая хозяйка просто обалдеет от счастья!

Коробка открывается стандартным способом. Она очень удобна не только для транспортировки, но и для хранения гаджета или может использоваться при переезде.

Внутри коробки всё сложено аккуратно и надёжно. Ничего не болтается, не трясётся и не катается по упаковке.

В упаковке имелась подробная инструкция по эксплуатации прибора.

В начале инструкции указана подобная схема, как собрать и эксплуатировать технику.

Также имеется подробная инструкция с описанием, текстом. Но мне она не пригодилась, так как при помощи схем и картинок я прекрасно разобралась .

Несмотря на то, что я очень сложно "схожусь" с новой техникой, пылесос смогла освоить мгновенно.

Очень удобно, что пылесос полностью собран и готов к эксплуатации. Даже девушка сможет справиться с гаджетом, без помощи мужа.

Упаковка меня полностью устраивает, никаких претензий не имею. Качественная, красивая, оригинальная и удобная.

💝💝💝💝💝💝💝 💝💝 Описание.💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Пылесос круглой формы, белоснежного цвета. Имеет стеклянную блестящую поверхность, информационную наклейку сверху.

Сверху имеется кнопка включения, выключения или паузы. А также световые индикаторы.

Пылесос оборудован инфракрасными датчиками для более качественной уборки и ориентации в помещении.

Пылесос может работать с Алисой и марусей. А также имеет защиту от детей.

При первой распаковки, необходимо присоединить вращающиеся щёточки. Их легко снимать и надевать, а также очищать от волос или ниток.

В комплекте с пылесосом идут специальные приспособления для очищения вращающихся щёточек от волос, но я ни разу не воспользовалась ими, так как очень легко очищать их вручную.

Слева имеется кнопка включения пылесоса. Пока вы не включите эту кнопку он не заработает.

Контейнер для сбора мусора снимается просто, необходимо нажать специальную кнопочку.

Контейнер очень легко очищается. Необходимо высыпать мусор в мусорное ведро, а также промыть контейнер под проточной водой.

Я просто протираю его изнутри влажной салфеткой после уборки в нескольких комнатах, а затем промываю после уборки во всём доме.

Я закрываю пылесос поочередно в каждой комнате дома. Таким образом он качественно и эффективно убирается в каждой комнате по отдельности, а не бегают по всему дому.

Пылесос имеет объёмные колёсики, которые позволяют ему забраться на небольшие возвышенности, а также не застрять при встрече с препятствиями.

В нашем доме нет порогов, проводов или длинных штор, поэтому робот-пылесос идеальный гаджет для уборки в нашем доме.

• Обратите внимание, что перед уборкой необходимо убрать все посторонние предметы, провода, разбросанные игрушки или мелочёвку, так как пылесос может запутаться, зажевать предметы одежды или мелкие мягкие игрушки.

С этим у нас проблем нет так как дети уже большие и не разбрасывают игрушки по полу.

У нас есть проблема посерьёзнее - это наш воинственный и агрессивный йоркширский терьер, который возненавидел наш пылесос со всей силой, которая только возможна. Что только мы не делали. Как мы не пытались его задобрить, он ведет охоту на пылесос.

💝💝💝💝💝💝💝💝 Управление. 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Пылесос можно включать с помощью пульта, а также с помощью специального приложения через свой телефон.

Причём, управлять пылесосом с помощью приложения может неограниченное количество людей в вашей семье, а также можно управлять пылесосом из любой точки мира, так как он подключён к wi-fi.

И самое главное, что никакого дополнительного оборудования для этого не нужно!

Я ни разу не воспользовалась пультом управления, мне удобнее управлять пылесосом через свой телефон.

Для этого не нужно быть рядом с пылесосом, можно находясь на работе включить уборку в доме.

Для управления пылесосом с помощью телефона необходимо качать специальное приложение из Google Play( в моём случае), а также App Store.

Так как в нашем доме есть другая техника Polaris, приложение у меня скачано достаточно давно.

Дети дали пылесосу своё имя. 🤭

Есть несколько способов уборки. Я, каждый раз, использую разные, но знаю о них только то, что у каждой степень и качество уборки разные.

Основная программа уборки.

(Или автоматическая уборка.)

При этой программе робот-пылесос начинают убирать вдоль стен, а затем по всей площади комнаты. Ориентируется робот-пылесос при помощи гидростатического датчика.

Это обычная уборка, использую её частенько.

Спираль.

Это самая тщательная уборка. Она подойдёт для особо загрязнённых участков. При этой программе робот прекрасно промоет полы в особо загрязнённых местах, так как он вращается вокруг себя на одном месте продолжительное время. Уделяет особое внимание уборки каждого участка.

Периметр.

Тут всё понятно, уборка производится вдоль всех стен.

Случайный маршрут.

Программа, которую использую чаще всего. Робот пылесосит комнату в хаотичном порядке, шаг за шагом убирая каждый сантиметр комнаты.

Возврат на базу.

Пылесос самостоятельно возвращается на базу и становится на зарядку.

Причём, едет к базе достаточно уверено, не путает и не застревает.

Установка времени начала уборки.

Можно установить время начала уборки, а также график.

То есть, вы создаёте удобное для вас расписание, по которому пылесос будет начинать уборку в доме.

Можно определить время, когда никого не будет в доме и пылесос уберётся сам.

Пылесос может производить как сухую, так и влажную уборку. Перед влажной уборкой необходимо обязательно выполнить сухую уборку, то есть запустить его пропылесосить.

Приложение и управление пылесосом очень простое и понятное.

Пультом не воспользовалась ниразу, всё время использую приложение.

Как классно, когда ты лежишь и смотришь любимый фильм, А робот-пылесос производит уборку во всём доме и ты управляешь им с помощью своего телефона.

Нет необходимости вставать, смотреть где пылесос, направлять на него пульт.

Если с пылесосом произошло что-то, то в приложении вы получите уведомление . Также вы получите уведомление если пылесос окончит работу, застрянет или заполнится контейнер для мусора.

💝💝💝💝💝💝💝💝 Как я управляюсь с пылесосом. Впечатление от использования. 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Пылесос прекрасно справляется со всеми своими функциями. Он производит качественную уборку во всём доме.

В нашем доме нет ковров, дорожек и порогов. Робот пылесос чувствует себя просто восхитительно!

Пылесос убирается отлично, не оставляет никакого мусора, даже листья и цветочки от комнатных цветов не станут для него проблемой.

У меня очень много комнатных растений, которые стоят в больших горшках на полу. Пылесос прекрасно убирается вокруг них, а также поднимает все соринки, листики, которые с них могут упасть.

Будьте внимательны если у вас есть провода, удлинители или длинные шторы, так как пылесос может в них запутаться и зажевать. У нас таких проблем нет, так как ни проводов, ни длинных штор у нас нет.

Пылесос распознаёт препятствия и останавливается перед ними, немножко упирается - сильно не стукает, не врезается.

Убирается тщательно, по несколько раз возвращаясь на предыдущее место.

Волосы.

В нашей семье из четверых человек - трое девчонки, причём с длинными волосами.

Изначально я побаивалась, что пылесос будет запутываться в волосах или они будут мешать производить уборку.

Но потом, поняла, что проблемы нет. Если производить уборку ежедневно или через день, то проблемы с волосами не будет. Пылесос наматывает волосы на щётке, но они прекрасно убираются.

Какой мусор собирает пылесос.

При ежедневной уборке пылесос собирает немного мусора, крошек. Но он убирает очень много пыли, волос и шерсти. Пылесос станет настоящей понацеей для семьи, особенно если в доме есть животное.

Вы только посмотрите! А ведь всем этим мы дышим!

Также, находила в контейнере пылесоса - листики от своих комнатных растений, мелкие соринки, детали от игрушек.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Впечатление от использования пылесоса при сухой уборке.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

До появления робота-пылесоса я убирала в доме ежедневно, пылесосила с помощью обычного громоздкого пылесоса.

Теперь, все функции уборки я отдала роботу-пылесосу. Включаю его ежедневно, так как доме двое деток и есть домашнее животное - наш Йорк Арчи.

В доме индивидуальное отопление, поэтому тепло.

Мы ходим босиком, изредка одеваем тапочки. Неприятно, когда попадаются крошки или у соринки под босую ногу.

С роботом-пылесосом Polaris теперь в доме всегда чисто! Нет необходимости прибежав с работы хвататься за пылесос. Я спокойно иду принимать душ, а робот-пылесос убирается за меня.

Очень важный плюс и преимущество этого робота-пылесоса, является то, что он совершенно бесшумный. Он конечно жужжит, но тихо. Ни в какое сравнение не идёт с обычным пылесосом!

Влажная уборка.

Пылесос оборудован функцией не только сухой уборки, но и влажной.

Включаю влажную уборку, когда пропылесосила весь дом с помощью сухой уборки.

Включается также как и сухая, через пульт или приложение. Единственное, что необходимо заменить контейнер, который предварительно наполнить водой.

В комплекте идёт 2 сменных тряпочки из микрофибры.

Конечно, робот-пылесос не сможет вымыть полы так как вы сделаете это вручную. Он просто сделает лёгкую влажную уборку и освежит полы в комнатах.

Контейнер с водой одевается так же легко и просто, как и контейнер для сухой уборки.

Микрофибра крепится на липучке и дополнительные резинки, чтобы она не задералась и не слетела во время уборки.

Пылесос слегка смачивает пол, совершенно не создаёт луж или капель. Он просто протирает его влажной тканью.

Робот-пылесос подходит для уборки любых поверхностей.

Бережная влажная уборка никаким образом не навредит вашему паркету.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Впечатление от влажной уборки с помощью робота - пылесоса Polaris.

💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Если раньше я делала влажную уборку в доме каждые 4 дня, с использованием обычных швабры и тряпки.

С появлением робота-пылесоса провожу уборку не чаще чем раз в 10 дней. Включаю влажную уборку с помощью робота-пылесоса ежедневно, сразу же после сухой уборки. Для этого ничего не нужно, стоит просто сменить контейнер с мусором, на контейнер с водой и микрофиброй.

После уборки сливаю остатки воды, оставляю контейнер подсыхать, а микрофибру простираются с моющим средством и высушивают на сушилке. Желательно не сушить её на батарее или нагревательных элементах.

С появлением робота-пылесоса Polaris - чистота и свежесть во всём доме вам обеспечена!

Небольшое отступление, как наш Арчи воюет с пылесосом.

Я не оставляю базу с пылесосом на полу, когда меня нет дома, так как в нашем доме живёт восхитительный и очень красивый питомец по кличке Арчи.

Он очень боевой и требовательный, не любит если в доме, что-то делается не по его указке!

Арчи невзлюбил робот-пылесос с первого дня. Он бегает за ним, лает и всё время кусает!

Если робот-пылесос стоит на зарядке или просто на полу без движения, то Арчи лежит рядом с ним тщательно следит, чтобы он не начал движение.

Мы все смеёмся над ним и пытаемся их подружить.

Что мы только не делали, и давали ему лакомства, и гладили его, и целовали, и ругали, и запрещали ему подходить к роботу-пылесосу, и оставляли его в покое в надежде, что ему просто надоест. Ничего не помогает!

Может вы сможете мне посоветовать, как подружить моих двух любимцев? 🤭🤭🤭

Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке робот-пылесос Polaris PVCR 1050 wi-fi IQ Home Aqua.

Прекрасный помощник для жизни, хорошо убирается и справляется со всеми своими обязанностями.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! 😘😘😘

Достоинства
  • Богатая комплектация
  • Большие возможности в приложении
  • Компактный
  • Можно управлять из приложения
  • Мощный
  • Несколько режимов уборки
  • Отлично собирает мусор и пыль
  • Стильный дизайн
  • Тихий
  • Функция влажной уборки
  • Шикарный робот!
  • Шустрый
Недостатки
  • Нет
TatianaAksрекомендует
31.10.2021
Какой классный
Очень))
01.11.2021
Polaris - надёжный бренд. Присматриваю себе робот-пылесос. Пожалуй , возьму этот.
Нравится безумно!
Крутой пылесос, помощник великолепный
Это точно.
01.11.2021
Классный! Спасибо за подробный отзыв!
Спасибо)
01.11.2021
Очень нужная в доме вещь)
01.11.2021
Без него уборку не представляю уже.
01.11.2021
Пока думаю, нужен ли мне такой или нет 😊 .

Подписалась на Вас 😊 . Буду рада взаимной подписке 😊 .
🙂
Классный пылесос!
Очень!
03.11.2021
Отличный помощник, тоже давно хочу себе робот-пылесос))
07.11.2021
И у меня он бвл заветной мечтой! Никак не нарадуюсь на него! Очень нравится)
11.11.2021
Мечта любой хозяйки
13.11.2021
Ох, наконец он у меня есть! Как жила без него - не представляю)🤭