Ели после мытья и сушки головы. вы смело можете отправляться на конкурс двойников Игоря Корнелюка, а вам ну ой как не хочется, то этот утюжок именно для вас.
До этого, у меня был профессиональный утюжок, который грелся до 230 градусов, но со временем он устроил забастовку и стал работать по 3 минуты, а затем устраивал себе каникулы минут на 10.
Так как мои волосы распрямить крайне сложно, то выбирая новый утюжок, я старалась найти что-то профессиональное, но не знаю какими неведанными силами, мой выбор пал на Polaris PHS 2405K.
У Укупника, на моей голове, есть определенная проблема, что после выпрямления, если проведешь 10 минут на улице при влажной погоде (а в Питере это 24/7) волосы начинают пушиться и идти мелким "барашком". Бесит люто. Так вот Polaris PHS 2405K на максимальной температуре (220 градусов), решил мою проблему раз и навсегда. Волосы остаются да же в конце дня и при влажной погоде прямыми и не пушаться.
фото сделано после целого дня, проведенного на улице.
*(фото сделано после целого дня, проведенного на улице)
Распрямляет очень быстро, достаточно провести по волосам 1 раз.
Нагревается секунд за 15, а так же довольно быстро остывает.
Говорят что данный утюжок может еще и локоны закручивать, но во первых я от них и пытаюсь избавиться, во вторых у меня руки не из того места растут, так что у меня не получилось.
Нравится в Polaris PHS 2405K, что пластины керамические и плавающие, что очень облегчает процесс укладки, волосы скользят очень хорошо и не застревают, а так же, за счет формы утюжка, есть возможность приподнять волосы у корней.
Я не ожидала такого замечательного результата за такие деньги.