Опубликовано 19 Май, 2024 - 12:45

Выпрямитель для волос от «Polaris» PHS 2090K достался мне за покупку другой техники от бренда, поэтому никаких ожиданий или критерий к технике не выставляла.

• Где купить – DNS, на Озоне, Яндекс Маркете, ВБ.
  • Цена – 800-1500 рублей.

Упаковка стандартная: картонная коробка, внутри гарантия, инструкция и сам прибор.

• Внешний вид:

Внешне ничем не отличается от своих собратьев выпрямителей. Палка со шнуром, а внутри нагревательный элемент – керамические пластины. 😅👌

Цвет черный.

Кнопки – включения и выключения, блокировка щипцов.

Пластины были в защитном чехле. Пластины черные и гладкие по волосам скользят, не цепляют волосы. Нагреваются быстро.

Шнур около двух метров, пользоваться удобно. Вращается во все стороны, поэтому провод не скручивается.

Вилка не хлипкая – вставлять и вытаскивать из розетки можно не опасаясь ее разломать.
Утюжок лежит в руке удобно. Не тяжелый и рука не устаёт его держать. Дизайн лаконичный.

• Применение и впечатления:

Температурный режим один – 200 градусов. Нагревается быстро, точное время не засекала, но иногда я даже волосы прочесть не успеваю, а утюжок уже горячий.

• Выпрямление.

Волосы у меня сами по себе гладкие и я их никогда не выпрямляю, но утюжок легко скользит по волосам, создавая единое полотно. По крайней мере, мне так кажется.

Заломов или переходов нет после того как пройдешься утюжком по волосам. Утюжить по долгу просто нет необходимости.

Результат выпрямления держится до следующей помывки головы.

• Кудри:

Вот ради кудрей я бы купила себе утюжок. 😅 Каждый раз в парикмахерской подглядывая за тем, как один мастер делает невероятные локоны на самый простой утюжок, всегда приводило меня в восторг. И не надо никаких автоматических, тройных и других плоек. Всего один утюжок, а какие локоны. 😍

Но тут же оговорочка, утюжок у меня есть, а прямых рук из одного места мне не подвезли, поэтому результат пока такой какой есть. 😅 Вообще чем короче моя длина волос, тем мне удобнее делать кудряхи на выпрямитель.

• Как итог:

Результатами завивки на утюжок довольна. Керамические пластины нагреваются равномерно, за счет этого получаются классные, фактурные кудри, причем я скоро приноровлюсь, что смело смогу называть их голливудскими локонами.

Пластинки тонкие, прядь захватывают хорошо. Заломов нет, четкий локон получается.

Влияние на волосы у меня незначительное, но я всегда использую термозащиту. Выпрямитель от Поларис понравился, может стать отличным и недорогим подарком на 8 марта, к покупке порекомендую.

Достоинства:

• Удобно лежит в руке
  • Легкий
  • Выпрямляет и завивает
  • Быстро нагревается
  • Не оставляет заломов
jrcuk13рекомендует