Дбренько, всем!!!
Писать отзывы о карандашах не люблю почему то. Считаю бесполезным что ли.
Но о нем молчать не могу.
Приобрела его пол года назад.
Пользуюсь им ежедневно ( ну мож 1 раз в неделю не им) А он не кончается!!!! Он до сих пор больше половины. одной заточки на пару недель.
Я только сейчас об этом задумалась. И удивилась.
Вот этот улетает за пару месяцев. Да он хорош, он мне нравится очень - но не экономичен.
Оттенок 02.
Цено около 210 р
Карандаш коричнево дымчатого оттенка. Деревянный. Длинный. На конце щеточка как у туши. Жесткая.
При нанесение яркость регулируется силой надавливания. Если получаются брови очень четкими я щеточкой пару раз их прочесываю и появляется растушевка и не так графично. Неженкам может царапать кожу и краснеть брови от щеточки. Сам карандаш ближе к средне твердому. С кожи стирается пальцем при сильном надавливании. Это конечно минусссссс 😞
Носка не более 8-10 часов. Если вы брови не лапаете и пудритесь аккуратно. То к 12му часу побледнеет но брови останутся. Смывается умывашками - легко. Без мицелярки.
Куплю ли я его еще. Однозначно - ДА !!! Вот только через сколько лет?! Когда же он закончится. И будет ли к тому времени еще в продаже. Наверно пойду возьму про запас 😊
В косметичке прозапас всегда должен быть адекватный карандаш для бровей.
Дополнение.
Сегодня 8.09.2017г а карандаш ещё жив и способен рисовать брови. Он и впрямь бесконечен. А брови я рисую 5-6 дней из семи дней в неделю.
Спасибо за внимание. я вам благодарна )))))