Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 08:15
Мечтаете о чуде?! Оно придет к вам с My Beauty Box! Покажу 3 коробочки красоты, в том числе и за январь 2016 (коробочка ко дню всех влюбленных).
Roksanaрекомендует
очень понравилось наполнение этой коробочки, теперь с удовольствием закажу себе такую ❤️ вообще, я еще ни разу не пользовалась подобным сервисом, как то отталкивала меня зубная паста в наполнении 😁
Виктория Сафронова да да, есть такой сервис где любят зубные пасты или гели для интимной гигиены класть, мне больше как то уходовые средства для лица, волос интересны, ну и конечно декоративка
Наполнение и правда потрясающее, я давно уже засматриваюсь на эти коробочки, может как-нибудь сделаю себе такой сюрприз ❤️
Simona.girl с одной стороны да, у аллюрбокс например наполнение поболее будет, но у них и понятно все уже до автоматизма налажено. Тут мне состав понравился, все будет интересно пробовать. А вообще я за такие сервисы, у нас страна большая и одного качественного сервиса, ой как мало, сидеть вычислять приходится и это уже не чудо, а нервотрепка какая то
Tatyanka M, gold_sunny, KseniaGod, наполнение и правда неплохое, главное чтобы и дальше сервис нас радовал)
Алина Море ну если учитывать что коробочка стоит 649 рублей, то содержимое окупает ее, другое дела, что средства то организаторам бесплатно достаются, будем надеяться, что в дальнейшем состав станет еще лучше 😊
Я ее не практиковала коробочный сервис, но увидя вашу чудную коробочку, очень захотелось стартонуть 😁
Наполнение мне понравилась, тушь от бенефит мне попадалась в другой коробочке. Может быть тоже попробую сервис, тем более Эльбокс и аллюр стоят немного дороже уже
Спасибо, Вы открыли для меня новый коробочный сервис 😊 очень порадовало наполнение и цена
Тут уже упоминался алюрбокс, так вот. Я жду ноябрьскую коробочку за 750 рублей, так наполнение её, мягко говоря не ахти. Удивлена, что декабрьскую быстро раскупили, а с лимитками полный ахтунг творится 😬
А тут такое великолепие и за меньшую цену, и сама коробочка весёлой расцветки 🎉
А тут такое великолепие и за меньшую цену, и сама коробочка весёлой расцветки 🎉
Тут даже стоимость одной коробочки дешевле, чем у других похожих сервисов. Обязательно попробую парочку разных, всё-таки интересно они это придумали 😎 да и с выбором потом не ошибёшься
Имбирный пряник ну вообще если подситать то да, но многие пробники миниатюры можно получить бесплатно при покупке в различных магазинах, типа рив гош, летуаль, у нас таких магазинов нет, поэтому не знаю)
Спасибо всем большое, за внимание к моему отзыву) 😇
Спасибо всем большое, за внимание к моему отзыву) 😇
Мне очень понравилось наполнение, хотя такое редко бывает.
Обычно равнодушно отношусь к коробочному наполнению, а тут прям вау! ❤️
Обычно равнодушно отношусь к коробочному наполнению, а тут прям вау! ❤️
наполнение очень хорошее) с удовольствием такую бы себе приобрела)
согласна, что 2 туши - перебор в одной коробке) к тому же They're real! мне не понравилась(
а вот от тюбика с кремом от Локситан я была в восторге, попался как-то в журнале)
возьму сервис на заметку) спасибо за наводку))
возьму сервис на заметку) спасибо за наводку))
Прекрасное наполнение у коробочки 😊
Тоже пару раз заказывала, но аллюр бьюти бокс. Перестала, потому что ровно половина средств оказывалось бякой(
Да, я вот тоже надеюсь, что они не испортятся) Пока наполнение у всех одинаковое, как в моей коробочке (разбежка в тушь и тональник не в счет) - подожду) Авось, в январе-феврале что-то еще положат) Ну или какое-нибудь полноценное что-то)
Понравилось наполнение коробочки и правда стоящее ! 😊 я вот еще с коробочным сервисом не знакома
melamorie будем надеяться вместе 😊 Пусть развиваются, как я уже и говорила, еще один качественный сервис коробочек красоты, ой как необходим)
Всем, спасибо, что заглянули ко мне в отзыв 😊
Всем, спасибо, что заглянули ко мне в отзыв 😊